Paris Gallery启用了Oracle 零售应用程序

巴黎画廊,巴黎领先的奢侈品零售商 中东,已实施了Oracle 零售和Oracle E-Business Suite应用程序,以帮助支持积极的增长战略并提高其商店和分销网络的服务水平。

预计Oracle应用产品将提供其60个门店和三个分销业务部门中所有商品销售,供应链,门店和后台办公操作的统一视图。 阿拉伯联合酋长国, 沙特阿拉伯, 卡塔尔巴林,帮助Paris Gallery从业务中获得更多价值。在豪华的购物环境中提供了800多种奢侈品牌,创新的零售理念和高水准的服务,Paris Gallerys使用Oracle 零售应用程序支持其以合理的价格和合理的价格向客户提供全球品牌最佳组合的动力。正确的数量。巴黎画廊选择Zensar 技术领域通过三个阶段的计划为Oracle应用程序提供咨询和实施服务。

部署和结果

巴黎画廊已实施 Oracle零售商品销售系统, Oracle零售仓库管理Oracle零售商店库存管理 提供有关其销售,供应链和商店运营中库存的实时洞察,并推动及时,准确的业务决策。零售商预计这将有助于其对客户购买方式和季节性需求的变化做出快速反应。相应地,这有望支持更准确的“开放购买”,并改善对利润率的影响,使库存减少多达20%。

该实施将通过提高透明度和加快商品流动以减少交货时间,进一步帮助优化整个供应链的效率。

此外,巴黎画廊还实施了 Oracle人力资源, Oracle工资单, 甲骨文的时间和精力甲骨文财务是Oracle E-Business Suite的所有部分,提供了可扩展和灵活的体系结构,可满足其业务不断增长的需求。 Oracle E-Business Suite Financials将使Paris Gallery能够合并运营结果,从而提供业务绩效的整体视图。该零售商选择了Oracle人力资源管理应用程序,以提供从单个多功能系统在全球范围内管理其人力资源和资源配置活动的能力,同时又符合当地国家/地区的法律法规。

引用语录

Oracle应用程序的部署将帮助我们在这个竞争日益激烈的市场中更有效地竞争。巴黎画廊首席执行官Mohammed Al Fahim表示,Oracle的集成功能为我们提供了针对特定行业需求的最佳解决方案,从而提供了我们在不同业务和多个国家/地区的绩效综合视图。巴黎画廊的集中式业务模型将使它能够更有效地使其企业增长战略与提高利润,确定效率和从业务中获取价值的要求保持一致。 Oracle零售高级副总裁兼总经理Duncan Angove说,对于零售商而言,在追求长期目标的同时从快速的ROI中受益非常重要。 Zensar 技术领域执行副总裁Nitin Parab表示,我们很高兴为巴黎画廊提供巨大的商业价值,以实现与典型的本地模型相比的增长目标。

关于Oracle零售
Oracle是面向零售商的行业软件解决方案提供商,通过深入了解日常业务决策以获得更可获利的结果,使组织能够更好地为客户提供服务。借助提供供应链,运营,销售,商店系统,优化以及企业应用程序和基础架构软件的软件,Oracle与全球领先的零售公司(包括全球20家顶级零售商中的20家)合作,以改变其业务的经济效益。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯