Infor和Bridgelogix为Ferranti提供生产力升降机

信息: 自由 信息可从此故事中的主题上的信息提供。 点击此处索取一份

Infor宣布,Ferranti Technologies是航空航天和国防市场的电力,控制和航空产品的领先供应商,拥有Infor ERP Baan的Bridgelogix的集成inforbarcode,以简化生产和提高库存递送的效率。 

Bridgelogix解决方案提高了法利利斯商品的速度,向内的过程,由于缺乏自动化而变得挑战。以前的系统需要通过包含强制字段的多个屏幕导航,以完成每件事的交易,严重限制可以预订的项目数量。此外,标签过程是耗时和容易出现人的错误。

Ferranti从Bridgelogix中选择了InforbarCode,因为它被验证的曲目记录了世界各地的其他信息,以及其简化货物收据和自动标签生产流程的能力。通过与ERP BAAN IVC4集成,Bridgelogix解决方案将货物收到在交付日内的可用库存,需要更少的运营商和更好的部署员工资源。可配置菜单允许Ferranti将现有的工作实践和术语合并到接收和库存过程中,使运营商能够将新任务与先前在现有ERP Baan系统上学到的操作相关联。此外,InforbarCode包含手持终端,允许操作员在大大提高数量的情况下围绕车间移动的灵活性。

Bridgelogix解决方案显着提高了原料产品的收据,储存和制造分配,评论Ian Gowen,IT经理,Ferranti Technologies。例如,紧急部件现在可以在收到点分配给生产,而不是将它们放入稍后选择的存储 - 避免需要双重处理。最终,我们可以通过按时完成成品并努力来满足我们的制造要求。    

 

关于Infor.
Infor通过持续创新,更快的实施,全球启用和灵活的购买选项获得了数千名域专家支持的功能丰富的软件。在几年内,Infor已成为世界上最大的商业软件提供商之一。

关于Bridgelogix.
Bridgelogix于1999年成立于1999年,是INFORS之一,由收入为全球伙伴前5名。 Bridgelogix通过开发,提供和支持一系列解决方案,帮助Infor ERP(Baan,LN,BPC和LX)客户降低成本,同时通过开发,提供和支持一系列解决方案来简化和自动化可自动化数据收集技术的关键供应链流程。它的解决方案在39个国家的900多个安装中部署。 

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯