密码移动解决方案使植物能够证明它超出服务级别协议

Codegates完整的移动解决方案是使A-Plant能够证明它超出了合同的服务水平协议(SLA),以重点账户客户。 

Codegates MobileRogistics软件,在摩托罗拉MC70崎岖的移动计算机上运行正在整个工厂,UKS第二大工厂,工具和设备租用公司部署。 

Andy Wortley(Aty Wortley)AT-Plant主任评论:Codegates专业知识是基于其定制符合其客户个人需求的解决方案的能力。 在A-Plants案例中,Codegates熟练的软件开发人员能够开发一个简单的解决方案,但同时提供我们所需的所有功能。至关重要的是,Codegates MobileRogistics软件,旨在支持在运输和物流部门运营的公司提供的动态服务,使我们能够减少所需的数据输入,我们的用户能够通过用户友好快速轻松地操作MC70S触摸屏流程。 

Codegate与A厂密切合作,开发一种定制的解决方案,允许植物司机完成车辆检查,以确保在选择要完成的工作任务的选择之前,确保遵守政府的健康和安全要求指导。 司机选择他或她是否是发货或收集,进行交换或参加崩溃或执行服务。 所有任务都是利用唯一的合同编号或工厂ID进行作业和数据验证,所有任务都是日期和时间戳。

Codegates软件与MC70结合允许用户通过浏览玻璃能力进行条形码扫描,图像捕获,电子签名捕获,以及通过GRPS的实地从现场进行实时数据通信,添加Wortley。  

移动解决方案的组合能力使我们能够证明关键绩效指标(KPI),并满足我们的重点客户客户所需的报告程序。 我们能够证明我们通过准确报告就业类型,完成的日期和时间来举行SLA,电子签名捕获为交货或工作完成证明,持续的沃特利。 MC70的成像能力使我们能够提供对其设备造成的损坏的图片证据,并能够在不争议的情况下收回维修费用。

A-Plant先前已经试验过移动企业解决方案,该解决方案将通过从其移动劳动力的重要信息捕获重要信息来帮助公司提高其业务效率。 但是,发现该软件被认为是复杂的并且导致了一种遇到了用户验收的问题。 但是,必须找到可行的解决方案。

我们查看了通过我们的内部IT团队整理原始解决方案,但意识到最快和最具成本效益的路线将与专门的移动数据解决方案提供商合作,评论沃特利。 向我们推荐了Codegate,当我们了解公司在成功部署大型企业移动解决方案方面拥有丰富的经验时,可以提供竞争性的定价结构,可以提供符合我们今天的移动性要求的解决方案,以及明天的解决方案,并与明天的关系坚固的硬件制造商,选择它作为首选供应商。

A-Plant目前在其250个MC70S上部署了Codegate移动解决方案,跨其服务中心的25个,并希望进一步扩展滚动解决方案并将其部署到其他业务领域,例如其研讨会。
 

关于一种植物

A-Plant是英国第二大植物,工具和设备租赁公司。 该公司在全国拥有超过2,000名员工,目前在建筑,工业,商业,公用事业和房主市场提供超过30,000多名客户服务。 A-Plant,该工厂构成了FTSE-250公司Ashtead Group Plc的一部分,超过110件植物,工具和专业设备可供英国大陆115份服务中心租用。 本公司产品系列从工厂和工具延伸到发电设备,住宿单位,供电接入机器,模板和Falsework系统以及流量管理和控制的工具。

去年通过在2008年合同期刊建筑行业奖的合同期刊最高奖颁发的合同期刊最高奖奖获得者中,A-Plant被称为英国建设部门的优秀公司。 这项着名奖是向法官相信领导建筑业的公司。 A-Plant是欧洲第一家国家租赁公司,以实现ISO 14001:2004标准和OHSAS 18001:2007规范的双重认证,涵盖了健康和安全和环境程序。 

A-Plant也是欧洲雇用行业的第一个主要参与者,以实现涵盖所有厂家仓库和管理中心的公司业务的全部范围。 A-Plant在雇用行业提供最先进的IT功能。 屡获殊荣的外联网系统的公司允许客户每天24小时在线管理他们的帐户,每年365天。 无论雇用哪些设备以及涉及哪些设备,通过操作区域和特定站点邮政编码介绍哪些设备,都可以获得综合信息。 提供现场租赁报告和陈述的能力,预测租赁成本并使在线支付也具有显着的优势。
 

关于Codegate.

Codegate专注于提供强大的移动企业解决方案,通过提高生产力,可追溯性和客户服务水平来提供快速的投资回报。 该公司的解决方案由运输和物流,分销,仓储,零售和现场服务公司使用,从小到中型企业到大量的蓝筹组织。 

Codegate的解决方案包括MobileVantage为小型移动工作人员的移动劳动力管理解决方案,MobileCourier大约有50个移动工作者 - 一种高度可配置的分娩解决方案证明,MobileRogistics - 运输和物流公司和移动工作的动态轨道和跟踪解决方案 - 一个实时作业调度解决方案旨在优化媒体的移动劳动力,为大型企业提供。 

Codegate具有与领先的崎岖移动硬件提供商合作,包括Intermec,霍尼韦尔,摩托罗拉,Psion Teklogix和斑马。 

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯