Gravesham Borough委员会在Eurobios的帮助下优化了路线管理

肯特的格雷夫舍姆(Gravesham)设有一个直接服务机构,负责垃圾和回收利用。

该服务物有所值。但是由于在自治市镇开设了新的转运站,因此需要对这些回合进行审查。

要求WasteConsulting对回合结构进行全面的路线优化,并提供经过修改的街道路线,这将在现有回合中节省大量资金。该项目与Eurobios合作,完成了四个月的交付,需要及时完成以启用新设施。  

该团队从整理Gravesham的现有运营数据开始。然后,它被用于在Eurobios废物优化程序中运行方案以产生新的草案。一旦WasteConsulting与Gravesham管理层商定了路线结构后,他们便进行了船员咨询以审查输出结果。机组人员的反馈对于顺利实施新的回合结构至关重要,并且将结构的细微调整反馈给优化器。  

与少数船员进行了第二轮协商,以确认已进行的轮换。由于WasteConsultings在该领域的经验以及与Gravesham管理层和员工的紧密工作关系,现阶段的轮次变更保持在最低限度。轮次准备的最后阶段,街道路线和地图都在设施开放日期之前的很短时间内完成。这些回合在2008年11月非常成功地实施。迄今为止,新的回合运作良好,客户满意度很高。  

经过优化的轮次可以减少整车垃圾收集车队的数量,而共享的RCV则可以从回收垃圾中移除。总体而言,这代表了机组人员生产率的20%的提高,预计每年可节省机队和机组人员成本160,000。  

东肯特废物合作组织

东肯特州的四个地区联手通过联合开展垃圾和回收利用来实现效率节省。作为项目业务案例的一部分,WasteConsulting被要求审查所有四个主管部门的现有回合,并在高层确定通过消除区域边界可达到的效率水平。  

为了建立和运行Eurobios废物优化系统,每个理事会都提供了运营数据。这代表了可观的数据集,总计约22万个家庭。然后使用EWO对各回合进行优化,以提供通过联合工作可实现的节约的高层次视图。此外,还引入了三种方案来评估不同的仓库和中转站位置对效率的影响。  

已完成方案的输出将关键资源信息提供给项目模型,该模型确定了机队规模的节省并根据当前的运营安排进行了四舍五入。因此,该项目的输出对于未来合作伙伴关系的业务案例至关重要。此外,它还展示了Eurobios废物优化器在整个英国大区域的功能。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯