霍尼韦尔推出了海豚7600的内置GPS

霍尼韦尔推出了带内置GPS跟踪硬件的海豚7600个移动电脑。带GPS的海豚7600是一种具有丰富的移动计算机,具有基于位置的能力,可增强资产跟踪和管理。企业现在有一条途径可以轻松地将基于位置的服务和功能集成到其标准操作中,用户可以为数据收集和流行的GPS功能提供简化的一体化解决方案的便利性。

Dolphin 7600的手电筒形状因子包含GPS的额外功能,同时保持标准,易于保持常规7600单位的符合人体工程学设计。 Dolphin 7600收集的GPS数据可用于商业智能系统和策略,例如路由优化和交付验证。在霍尼韦尔扫描的流动性营销经理Garrison Gomez表示,在7600年提供GPS技术,以解决运输和物流行业的需求,追踪现场资产和优化舰队航线是霍尔·普罗旺斯(Holywell Scalning)的经理Garrison Gomez所增加的商业效率&移动性。将基于位置的能力纳入行业验证的海豚7600是霍尼韦尔如何侦听和响应客户的另一个例子。

具有GPS的海豚7600是标准7600的延伸,并附有所有与原始模型相同的经过验证功能。符合人体工程学的单手设计的内容是为了舒适地保持在扩展班次。 Shift-Plus电源管理技术提供超过10小时的电池寿命,无需在单个工作班次期间更换电池。 AdaptUS成像技术允许Dolphin 7600具有GPS捕获图像和读取1D和2D条形码,以及OCR字体。 GPS单元连接通过板载Windows Mobile 6操作系统处理,这意味着不需要额外的安装,配置或自定义所需的驾驶员,应用程序或服务。

这是任何希望获取GPS,移动计算和扫描技术的好处的业务的完美解决方案,同时减少了他们需要购买和购买所需的设备数量,这是一个基于英国的唯一ID的托尼·彩虹,这是一个英国的经销商。

 

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯