在经济衰退中加强供应链

在经济艰难时期和工业放缓期间,现金流是王和英国制造业,现金管理肯定仍然是最优先事项。

尽管今年早些时候有绿色芽迹象,但快速的康复似乎是某种方式。最近由英国工业联盟公布的数字表明,自1992年1月以来,英国制造订单已跌至其最快的费率,大部分企业引用金融和信贷限制不足以作为主要原因。最新的特许购买学院&供应指数显示英国制造业的活动在8月份下降,讨论了疑问的任何早期恢复迹象。虽然经济上不如曾经重要的是重要的,但制造业仍然被认为是更广泛的经济健康的敏感气流计。 因此,如果要骑风暴,制造公司仔细管理现金是至关重要的。

然而,由于该部门继续以审慎的业务管理技能展示敏感,公司仍然积极。 在过去十年中,厂商几乎每个领域最关键的业务流程供应链 - 一直受到严格的效率措施,将它们扩展到更远的(低成本)地理位置,使用复杂的分析和规划例程来预测和满足未来的需求以及炼油国际物流。事实上,他们已经精简到了这样的程度,即一点房间被留给机动,并且通常表示,物理供应链已经与它一样高效。然而,目前的全球经济衰退适用于这些供应链的压力越来越大,特别是在制造业。

此外,由于该部门收紧其皮带和现金流动,因此议程进一步提升,显然供应链被拉伸到断裂点。我们越来越多地看到在买家和供应商之间进行的不生产性的拔河在付款条款之间进行。 Demicas最新研究报告,跨越千金融董事进行,透露,63%的英国公司仍在寻求向供应商延长支付条款,同时在另一边,供应商继续及时要求。 由于采访的88%的公司也认为,由于88%的公司也认为他们的一些主要供应商将无法延长付款条款,这一情况明显达到了一个关键阶段。压力仍然在供应链尽头的主要公司释放现金,但如果这意味着将基本供应商带出业务,那么整个制造供应链可以像一包卡片崩溃。

好消息是,银行一直没有闲置,并一直在开发一系列供应链金融工具,通过使买家获得扩展条款,释放了买家和供应商的冲突需求之间的紧张局势(例如,从30从其供应商的90天),以及在发票批准后早期接收付款的供应商。金融家(银行)通过向供应商提供资金来促进该过程。但在评估信用时,金融家看待该公司的实体有义务支付发票。

在制造商迫切需要提高其现金流动并加强关键供应商关系的时候,他们有机会利用这些新工具。虽然供应链金融和非传统融资技术肯定会成为过去两年的主流,但在制造商中进一步占据和意识仍有很多范围。 毫无疑问,那些拥抱这些技术的人不仅避免了维持严重供应链损害的风险,而且会出现在胜利的另一面中的胜利者。

 

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯