四个季节的控制通过Masternaut远程信息处理改善客户的反应

Four Seasons Control已为其英国范围内的空调安装和服务运营实施了实时跟踪系统,为WH Smith,William Hill,Ladbrokes,Costa Coffee和The Carphone Warehouse等客户提供服务。

基于Web的Masternaut Three X网络系统可提供“四个季节控制”货车车队和工程团队的全部可见性,从而提高了客户响应水平,并通过减少了行驶里程并提供了高度准确的数据进行计算,从而节省了约10%的车队运营成本。工资单。
 
Masternaut系统为我们提供了整个运营的全国视野。它有助于规划我们的安装和服务路线,缩短出行距离并降低我们的碳足迹。它使我们可以随时准确地看到我们的工程团队在哪里。通过允许我们将最接近的可用工程师发送到客户站点,提高了我们的响应能力。四个季节控制部门的克里斯·海奇斯(Chris Hedges)表示,这不仅有助于使客户对我们的服务水平感到满意,还可以减少公路行驶里程和燃油消耗。 
 
基于Web的Masternaut Three X系统可以实时监控家庭工程师进出客户现场的情况,并提供有关其活动的实时信息。四个季节控制可以监视PC以及管理团队不在办公室时使用的PDA上的活动。这也提高了流动人员的安全性以及车辆及其物品的安全性。此外,该信息还提供了用于工资目的的高度准确的工作时间信息。
 
四个季节控制有限公司隶属于全国空调和建筑服务集团“四个季节”集团。该公司的工程师具有空调的HVCA标准,电气工作的NICEIC以及天然气工作的Gas Safety Register的资格。该小组提供从设计,项目管理安装到维护的全方位服务,并且是英国安全委员会的注册成员。 

 

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯