为什么62%的IT项目错过了他们的截止日期?

根据市场动态进行的2007年研究,所有IT项目中的62%都错过了他们的截止日期。这种令人担忧的统计数据伴随着启示,49%的项目过期预算,41%未能提供预期的福利。但这不必如此。

 

基于Milton Keynes的软件开发人员MMCC顾问March Ogier表示,通信在长期项目中是如此重要。您必须确保每个人都在同一页面和实现这一目标的最佳方式是定期会议和更新。我们知道它有多重要,确保我们与客户完全透明。

 

良好的规划,明确的沟通和精确的文件对所有业务项目的进展和完成对其有关的人至关重要。

 

首先,在开始任何工作之前,应完成彻底的项目评估,或者签署任何合同。了解客户软件的客户需求,目前和将来都是什么,对IT软件开发公司至关重要,以便决定客户需要的项目包和管理。然后,它们可以是透明的,并清楚他们可以为客户提供改进软件,并确保将来能够扩展。

 

定期会议讨论项目进展也非常重要,说标记。它给客户和我们有机会空中任何疑问,请询问任何问题,并确保一切都按预期进行。此外,如果出现任何障碍,它会让我们有机会同意克服它们的方法。

 

最后,确保所有文书工作都准确无些,最新将使双方毫无疑问地留给项目所期望的。在长期以来,这尤其重要,您可能会建立更多的一个非正式关系,在口头上没有正确达成的事情而没有正确记录。记录沿途的所有协议,更改和决定将导致所有人最理想的结果:成功的IT项目,按时完成,在预算范围内完成。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯