Vocollect'通过引入语音接口对象扩展了VoiceWorld套件

信息: 自由 信息可用 on 发声 语音定向解决方案。 点击此处索取一份

Vocollect公司已经推出了语音接口对象,这是一个语音应用程序编程接口(API)库,使仓库管理系统(WMS)提供程序可以快速轻松地将Vocollect语音集成到其解决方案产品中。 Proteus是英国领先的以仓库为中心的解决方案供应商,已成功试用了Vocollect的新语音接口对象。
 
Proteus总经理霍华德·特维(Howard Turvey)说:“语音接口对象非常直观且功能强大;它们使我们能够将Vocollect语音完全整合到我们的产品中。经过初步培训,我们很快就能开发和集成完整的新语音。我们很高兴能够为客户提供Vocollect语音的引人注目的优势。”

Vocollect公司的欧洲,中东和非洲地区副总裁兼董事总经理Gary Glessner表示:“语音接口对象使Vocollect可以与更多的欧洲WMS提供者进行交流。它们可以帮助WMS提供者充分利用市场上对语音解决方案的需求,仓库,为现有客户带来新的利益,并开拓新的市场。”

语音接口对象是Vocollect的VoiceWorld Suite中灵活开发框架的关键添加,它增强了该公司现有的TaskBuilder解决方案。 Vocollect Talkman系列移动计算机以及其他行业领先的移动计算设备均支持它们。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯