RFID在时尚营业中

当Idtechex首次发布的热门报告服装RFID 2009-2019时,它能够在整个服装供应链中介绍60个品牌所有者和零售商,并在整个服装供应链中详细说明许多用途,包括RFID在洗衣中的广泛使用。

然而,在2009年,采用加速了,特别是品牌和零售。 Avery Dennison过去落在了过去的大部分标签订单,它参与了伦敦Harvey Nichols商店的试验,它使用摩托罗拉询问者和其他英国零售试验。然而,许多供应商在2009年看到成功,现象现在真正全球,通常涉及本地系统集成商。例如,美国品牌Ralph Lauren在中国的商品中试验编织RFID标签作为防伪措施。以下是来自美国的其他一些例子,从美国到欧洲,土耳其,中东,印度和日本,包括鞋子,珠宝,设计师手表和其他配件。

krause卖出

KRAUSE OUTLET商店和销售淡季男士和女性的品牌时尚,它可以从零售商那里购买。这可能意味着单个物品而不是特定服装的所有尺寸和颜色的全套。 2009年,RFID系统现在显示有关商店窗户中的每个服装的信息,因此购物者可以使用手机保留衣服,然后从自动售货机购买,而不是过去等待两周。

客户在旋转架上查看衣物文章。当每个项目到达窗口时,机架停止并将其转为180度,附近的RFID询问器读取连接到衣服的被动高频(HF)标签。标签的唯一ID号与关于项目的数据以及其图片,以及其图片,因此相关信息和图片呈现在商店窗口中的计算机屏幕上。购买或预留服装客户在四位数代码中调用热线和拳击。客户还可以直接从自动售货机购买衣物。使用德国X-IDENT技术约2000年标签。 Feig电子提供了读者和天线。

查尔斯vgele.

查尔斯vgele. Group是一家主要的独立欧洲时尚零售商,瑞士,德国,奥地利,比利时,荷兰,斯洛文尼亚,匈牙利,波兰和捷克共和国。它每年拥有7000万件服装,从400多家供应商中源,并分发给整个亚洲和欧洲的34个整合枢纽。 2009年,据宣布该公司已实施一个检查站系统商品商品可见性系统,以便RFID-启用其整个供应链。 RFID使用标准EPC Gen 2标签涵盖了销售点的制造点。回报措施包括库存补充,减少股票和更好的库存库存。 Charles Vgele现在可以沿着整个供应链跟踪和追踪各个服装。此功能使零售商能够自动降低物流错误,并且可以确保其最流行的行始终库存和显示屏上。

公司供应链副总裁托马斯·贝克曼表示:我们采用RFID改造并改善了我们从源代码的运营。我们已经开始简化我们的运营,并以前所未有的方式支持我们的销售;在许多方面,这标志着零售革命的开始。我们采用RFID正在转变我们的业务,并确保客户找到他们正在寻找的东西。在快速移动的时装行业中,应对客户的期望是成功和失败之间的差异。

Eren Holding.

Eren Holding.是一个多元化的集团,制造和分销高端服装,具有如Lacoste,Burberry,Calvin Klein,教练和空白的着名品牌。它在土耳其运营88家专用时尚零售店,并每年制造和分销接近200万件服装。 Eren Holding需要提高其供应链可追溯性流程,并降低库存控制/劳动力成本,因此它接近系统供应商外星技术,该技术已在欧洲完成五个类似的项目,以及本地系统集成器STS为完整的硬件和甲骨文完成基于软件解决方案。 STS提供了完整的基于Oracle的软件解决方案,可从零售水平的制造点到库存控制的标记物品的完整可追溯性。

EJDER Altiparmak是Eren Holding的品牌主任解释说:“过去,需要四个专门的人员超过四个小时,每家商店进行典型的库存控制,但在引入STS和外星人的RFID项目级标记解决方案后,只有两个人大约20分钟来进行完整的库存检查。这增加了对架子上的内容大大减少了股票的控制,这导致了更好的销售额。“

Serge Blanco.

Tagsys是物品级RFID基础架构中的全球领导者,已部署其完整的“RFID”,为法国零售商Serge Blanco提供了完整的“RFID”,以优化其供应链,并通过分销改善工厂的物品水平跟踪,以通过分销到销售点。

每年通过供应链带来超过一百万件服装,并始终确定塞格布兰科在其配送中心和零售店的运营效率下进行了优化。在考虑扩大其分销中心和码头后,Serge Blanco,始终处于新技术的最前沿,选择部署了Tagsys RFID解决方案。 Serge Blanco于2009年初部署了Tagsys RFID解决方案,并计划在2010年整个零售网络上扩展它。

“在其他服装零售商的研究中进行了一项研究之后,例如Boboli和Throttleman,Tagsys RFID系统的两个最终用户,我们决定采取同样的解决方案,”Mathieu Pradier,Serge Blanco的VP操作解释。 “我们发现标记物解决方案是最完整的,最成熟,最容易与现有流程集成的。

Bhima.&兄弟珠宝商和三立一代

印度珠宝零售商Bhima &兄弟珠宝商正在跟踪高价值库存,为客户提供有关其珠宝的直接信息,并在2009年2月的HF RFID系统由Mphasis在其五家商店之一,使用ASSA ABLOY标签和Feig和Brooks自动化询问者..现在库存库存只有36个人 - 小时而不是一个。完成销售交易的时间从6-8秒下降到少于一个。

实现了100%的库存准确性和对客户的正确产品信息。每位商店10,000件商品,库存计数仅限于最有价值的商品和商店中的平均净金重量。现在充分库存很容易开展,销售人员与客户有更优质的时光。
Mitsukoshi和Hankyu百货商店,新余额,里诺

Mitsukoshi和日本的Hankyu百货商店是使用NTT Comware中间件的RFID标记鞋类。在妇女鞋部门进行的RFID演示证明它可以提高服务质量。 MitsukoShi在尼古尔巴什基主店推出了这个系统,汉宇百货商店始于梅田主店女鞋部分。 Mitsukoshi还在Shiseido化妆品上进行了嵌入RFID标签,以创建公司称之为“未来的百货商店”。

新的余额每年销售近4000万双鞋。它已经实施了一种物品级RFID解决方案,可以使用CheckPoints TrueVue跟踪从分发中心到零售店的鞋类,从Avery Dennison和Motorola询问器的标签。更高的库存可见性和物品等级准确性高于99.5%。

欧洲最大的鞋业公司之一Reno GmbH,位于德国,在15个国家开展700多家商店。父母Hamm-Reno-Group GmbH 7 Co KG(HR Group)在欧洲拥有超过1700个网点。它将在数百家商店销售的鞋子中嵌入RFID。检查点系统提供RFID标签,包括晶圆薄RFID芯片,专为亚洲生产设施的鞋而设计。此外,它将提供允许签出职员进行停用标记鞋的系统。里诺将遏制盗窃。 Reno一直在使用RFID技术,将产品出货量从其工厂追溯到其商店几年,并跟踪个别产品是逻辑下一步。

Damas,珠宝店,曙光

达拉斯商店和阿拉伯联合酋长国的珠宝商店正在使用RFID在珠宝上进行安全性和跟踪目的。瑞士的Degisogno在瑞士使用Tagsys Systems和Winvatch和Winkmatchers的手表和珠宝进行了相同的表现也是如RFID的零件和手表。

欧洲主要会议
在9月29日至30日剑桥欧洲的RFID欧洲,RFID以德国GCS咨询所涵盖的RFID,其与英国的许多主要品牌合作,在标记和斯宾塞等最大的项目之后。将首次提出许多相关技术进步,并将解释新的监管举措。将分析东亚RFID中的繁荣,并非至少在服装制造和销售中,并位于智能卡网络论坛将提供最新的RFID卡,用于零售和其他地方。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯