数百万英镑的O2 SIM交易确保了Masternaut Three X和无线逻辑合作伙伴关系

Telematics公司Masternaut Three X已与Wireless Logic(基于SIM的通信专家)签署了数百万英镑的O2 SIM卡协议。

该交易涉及110,000张SIM卡,这些卡将用作Masternaut Three X X移动通信单元和PDA的组成部分。这是英国远程信息处理领域有史以来最大的SIM卡合同之一,该交易加强了英国领先的车辆跟踪公司与通话时间汇总器之间的合作关系。

现有的60,000个Masternaut SIM(可以使用手机网络进行无线通信)已被移交给Wireless Logic。该合同还涉及在三年内至少支持50,000个SIM卡,以支持Masternaut Three X的扩展以及一项新的语音和数据跟踪创新太湖字谜解释,以提供内置卫星导航功能。

Oliver Tucker说,这笔交易证明英国的远程信息处理市场仍然活跃,尤其说明了Masternaut Three X的实力,不仅合同续订水平超乎寻常,而且仅在三年内计划在英国安装50,000台新设备,就能持续增长。无线逻辑有限公司董事总经理

无线逻辑已被证明是理想的业务合作伙伴,并与我们分享了无线工作的未来愿景。 Masternaut 3总经理Martin Port说,随着集成卫星导航,语音和数据通信的发展,我们将共同致力于创新,这些创新将进一步推动太湖字谜解释的发展,并帮助英国商业机队和移动服务运营商实现业务变革。 X。     

无线逻辑被认为是英国领先的“机器到机器” SIM供应商。通过全球移动电信网络,Wireless Logic帮助组织无缝且经济高效地开发和管理无线应用程序。这家位于Marlow的公司是Phones International Group的一部分,拥有400多家以数据为中心的合作伙伴。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯