Logix路由和调度软件的新版本

联合王国Halesowen的DPS国际推出了有史以来最全面的更新到Logix路由和调度软件。 Logix5是在全球数百家公司的几十年软件开发和成功部署的高峰期。

Gary Sharpe,具有DPS的总经理物流系统,表示,这一最新版本已基于多个标准构建,包括:许多LIGIX用户的反馈;软件开发技术的最新发展;想要提高环境绩效和减少排放的公司的要求;物流运营的新硬件工具的可用性,包括手持设备和手机;最近DPS和TomTom之间的伙伴关系协议;可用性更详细和相关地图数据。

DPS总经理Paul Palmer在25年多以前创立了DPS,表示,最重要的改进之一是自动调度算法。 每次新版本都有改进了该算法,此时间与改进的参数管理和功能相结合了很大的提前。

我们的客户已经认识到环境的重要性和他们必须发挥的作用,以减少排放,特别是二氧化碳 - 您现在可以针对您的车辆类型建立二氧化碳措施,并报告CO2数据,包括节省。为了使运输管理人员更容易控制这些排放,我们改进了优化进度条,这些现在显示了CO2节省。

为了改善用户友好的界面,DPS在整个Logix中进一步改进了图标,包括更多关于路线状态和订单以及用于路线,产品和区域的更好可选图标的信息。

Logix5的其他改进包括:开始的新参数,在仓库时转身和结束时间;加载托架设施的改进;新的地位级别设计用于实时重新调度;更好的订单和路线警告的可见性;快速地址6集成,可提高显示和搜索功能。

街道级地图有改进的矩阵大楼,具有管理道路禁止或速度限制的能力,并改善了具有更好统计数据的行程,以及在街道级别显示每个呼叫的单个地图的能力。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯