播客 - 超越传统精益

信息: 自由 信息可从此故事中的TATA-TCS获得。 点击此处索取一份

超越传统瘦:解锁价值网络的价值

播客系列第1部分

呈现 Michael Burkett,副总裁,行业价值链策略,AMR研究,我 n联合 S S Prasad Satyavolu,Head,Innovation&转型集团 - 制造业,塔塔咨询服务。

精益哲学可以适应成功改变组织。但是,您如何成功地将精益原则超出企业的四墙,并使用它们来解锁价值链网络中的隐藏值?精益采用可以帮助您实现真正需求驱动的目标吗?

制造的全球化和全球采购范式可以升级对网络的解锁价值额外关注。这些条件是真实的,甚至可以通过成功的瘦益转换对植物中实现的节奏影响。

您如何处理全球化引起的复杂性,包括全球需求供应环境和全球劳动力?向供应网络扩展任何协作努力会增加流程和系统的复杂性。成功的精益采用已经对技术支持策略以及瘦弱的概念烘焙了解技术支持策略以及分类的流程模型。这种整体方法有助于组织消除浪费。

在这一全面的三部分播客系列中,迈克和普拉萨德审查了如何通过成功采用您的价值网络中的精益来推动盈利能力和差异。 

第1部分 - 挑战和陷阱

该播客系列的第一部分揭示了许多挑战组织,在工厂楼层超越贫民窟。在企业内通过精益而不是简单,许多组织都没有这样做。扩展倾向于更广泛价值网络的原则具有更大的复杂性。 Michael Burkett  AMR Research和S S Prasad Satyavolu, Innovation &转型集团 - 制造业,TCS 审视挑战公司面临消除价值网络中的浪费。了解为什么其他人失败,也必须避免发现陷阱。

第2部分 - 解决方案和建议

该播客系列的第二段检查了实现实现倾向于价值网络的目标的一些解决方案。随着全球供应链的复杂性增加,作为背景,mAmr Research和S的Prasad Satyavolu Ichael Burkett, Innovation &转型集团 - 制造业,TCS share their recommendations for implementing Lean principles. 了解您的组织如何减少浪费并实现更高的运营效率。在当前的经济场景中揭开为什么精益更加相关。

第3部分 - 成功案例

在这个播客系列的结论段,mAmr Research和S的Prasad Satyavolu Ichael Burkett, Innovation &转型集团 - 制造业,TCS 分享他们的观察和展示组织,这些组织使得在价值网络中实施精益原则。 从选择成功的精益实现示例中学习,并发现它们如何改进业务性能,优化供应链,履行持续改进和传达进展。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯