Leclerc Lecasud通过Aldata G.O.L.D获得主要收益。人声解决方案

信息: 自由 可从ALDATA获得有关此故事主题的信息。 点击此处索取一份

Lecasud成立于1981年,是一家私人合作零售公司,主要协调法国东南部35家商店的购买,采购和供应。 Lecasud在零售领域经营,产品目录广泛,共12,000 SKU(杂货,饮料和酒精,五金,香水,化妆品和卫生用品,家庭清洁,日用品,水果和蔬菜,冷冻食品等)。 Leclercs从23100 m的两个仓库进行集中采购。 100,000平方米的仓库每年可运送700,000至750,000个托盘。

Leclerc Lecasud是法国南部E. Leclerc的中央采购和分销集团,已经是Aldata的总部和仓储业务的客户,包括专用太湖字谜解释终端上的太湖字谜解释操作,因此决定实施AldataG.O.L.D。 PDA环境中的Vocal解决方案,用于其干货仓库的所有订单准备工作。仓库操作员使用带有耳机的PDA终端来接收太湖字谜解释命令并将其发送到仓库管理系统,该系统对操作员和仓库库存具有完全的可视性,并且能够实时指挥定单任务,以实现最大的效率和生产率。

Leclerc Lecasud仓库约100000平方米,每年向法国东南部的35家商店交付700万至750000个托盘。这些需要按时交付,这意味着要使用最相关的仓库管理解决方案,才能为E. Leclerc商店提供高质量,可靠的交付。 Leclerc Lecasud需要一种可以在时间和可靠性方面改善订单准备的解决方案。 Leclerc Lecasud还希望降低仓库运营成本并提高生产率。

Aldata向Leclerc Lecasud提出了用于太湖字谜解释订单准备的软件解决方案(GOLD Vocal),该解决方案可以使用PDA提供的全部多模式功能:数据捕获(太湖字谜解释,键盘,条形码,RFID)和恢复(太湖字谜解释,屏幕,RFID) )。 Leclerc Lecasud一直在使用Aldatas G.O.L.D.带有太湖字谜解释专用终端的Vocal模块已使用了几年,用于其新鲜和冷冻产品仓库中的订单准备活动。这家法国零售商在扩展其用于杂货和家用清洁产品的太湖字谜解释技术环境时,决定选择G.O.L.D.的新环境。人声:PDA。

Aldata在摩托罗拉WT4090 PDA上实施的太湖字谜解释解决方案有助于Leclerc Lecasud满足上述业务挑战的目标。
解决方案:

-使订单准备工作比纸质操作更快
-减少纸张和行政费用
-提高生产率,因为可以与基于纸质的订单准备任务同时执行更多的订单准备任务
-当仓库操作员执行免提,免目操作时,可提高质量控制水平
-减少操作员培训费用

这项先进的技术带来了其他优势:
-出于识别目的,不再需要为准备操作员的声音进行初步记录,从而节省了临时人员和季节性人员的时间和成本

-摩托罗拉WT4090移动终端的多模式太湖字谜解释和数据功能为准备操作人员提供了一个独特的终端,可以在太湖字谜解释和传统条形码读取之间交替执行不同的任务。

由于法国,欧洲和美国的太湖字谜解释专用终端几乎覆盖了太湖字谜解释存储解决方案市场,因此该解决方案特别具有创新性。这是第一个成功实现非太湖字谜解释专用但PDA解决方案的解决方案,该解决方案与主要零售集团(在零售量方面)在全球前30名零售商中排名第21位。

该项目的第一步是选择最适合工作场所的设备。金。 Vocal提供了来自不同制造商的多种设备选择。准备操作人员已经在实际使用条件下测试了Aldata认证的各种设备,并通过比较所提出的各种解决方案的优缺点来做出选择。选择设备后,有必要继续进行站点的WIFI覆盖并提供设备。培训准备人员没有造成任何生产力损失,因为培训是在实际使用条件下在现场进行的。金。人声与其他准备方式(纸张,广播)共存。准备操作员在现场受到培训,不受干扰。实施以客户选择的速率进行。

该解决方案的实施带来了很多好处:

-客户服务质量:订单准备错误率降低了8
-仓库生产率:生产率提高约12%
-运营商培训:专用于太湖字谜解释的解决方案要求每个运营商都有初始的声纹,以便随后识别每个运营商。 Aldatas G.O.L.D. PDA上的Vocal使用太湖字谜解释识别技术,因此不需要声纹。这使操作员可以立即进行操作(无需预先识别),并且对于季节性和临时操作员也非常有效且具有成本效益。
-仓库运营成本:与纸质运营相比,预计可在8到15个月内获得全部ROI。目标中的很大一部分将在12个月内实现。
-保护太湖字谜解释解决方案的现有投资:Leclerc Lecasud可以使用AldatasG.O.L.D。在PDA的干货仓库中发声,而在太湖字谜解释专用环境中还有其他仓库。

在选择PDA太湖字谜解释解决方案而不是太湖字谜解释专用解决方案时,E。Leclerc将自己定位为早期采用者,并向零售和供应链市场传递了非常强烈的信息。

 

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯