RedPrairie劳动力管理支持Staples供应链运营

办公用品公司Staples选择了RedPrairies劳动力管理解决方案来为Staples美国零售供应链运营中的劳动力提供支持。将有近1,500名员工在马里兰州黑格斯敦附近的四个配送中心使用该解决方案; Conn。印第安纳州Terre Haute;和加利福尼亚的里亚托。

Staples零售分销副总裁Bill Ross说,我们的组织需要一种劳动力解决方案,以提供配送中心外的可视性。我们将RedPrairie视为其他供应商中最好的选择。特别是,我们公司喜欢RedPrairies的实时生产力报告,以及他们在整个供应网络中预测劳动力需求的能力。

Staples计划充分利用系统质量管理组件,使管理员可以观察和指导沿途的员工,以最大程度地提高效率。

RedPrairie首席执行官Mike Mayoras说,无论是在规模还是范围上,斯台普斯都是真正的重量级人物。他们销售产品的数量之大取决于配送中心员工的效率。 RedPrairie能够在使他们的组织更加高效的过程中发挥作用而感到自豪,我们期待在未来的几个月中启动该系统。

 

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯