霍尼韦尔推出时尚超轻便移动电脑

霍尼韦尔 推出了Dolphin 6100移动计算机,是流行的海豚家族的移动计算机的最新补充。 6100扩展霍尼韦尔斯移动产品组合,适用于零售等轻型工业设施,采用时尚,轻巧和紧凑的设计,可轻松融入小手中。配备最新的通讯,数据收集和成像功能,海豚6100为用户提供了提高的生产力和移动性。

入门级Dolphin 6100移动计算机可提供更高的可用性和可靠性,适用于店内零售和轻型工业设置。这种口袋大小的设备符合人体工程学设计,可提供简单,单手扫描,允许企业实现增强的效率和快速投资回报。

 Dolphin 6100符合多年来许多客户的需求。最后,有一个智能设备用于零售和内部内部市场,可提供性能和美观,霍尼·戈尔斯威尔州的霍尼·戈麦斯表示,霍尼韦尔扫描&移动性。霍尼韦尔致力于加强其移动组合,并随着6100的推出,我们能够为我们的核心客户提供更广泛的需求,以及霍尼韦尔的那些。

6100年代的高级无线性能使用户能够有效地管理店内和背部零售业务,包括客户帮助,价格和产品查询,商品和库存管理。持久的电池允许员工通过全面换档,而无需充电设备,消除了不必要的停机时间。直观的设备具有28键移位的alpha数字键盘和精确定位的扫描键,允许有效和准确的类型流。

Z-Space Technologial,首席运营官,首席运营官,Z-Space Technologies表示,凭借最佳的硬件和全功能数据收集应用,这是一个真正的一个开箱即用的解决方案,为繁忙的零售商提供了繁忙的零售商的时间和金钱。作为霍尼韦尔斯独立软件供应商(ISV)合作伙伴计划的签名级别参与者,我们很高兴与霍尼韦尔合作,以提供我们的即可 应用程序,以及我们的库存管理和资产跟踪解决方案包装产品为海豚6100,确保最高水平的质量,简单和易用的客户。

与所有其他霍尼韦尔海豚移动计算产品一样,6100标配适应性成像技术,为用户提供了多功能,高性能数据收集。 Dolphin 6100读取线性和2D条形码并捕获数字图像,包括电子签名,使工人能够使用单个设备进行更多。

微软OEM嵌入式集团的高级全球业务开发经理Karthik Ranjan表示,微软为霍尼韦尔与海豚线进行最新的霍尔,以帮助进一步创新,以帮助企业移动计算市场。 Windows Embedded CE 5.0的使用提供了具有熟悉可靠的系统的手持终端制造商,同时帮助零售员工保持联系并提高生产率。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯