用RFID打击黑市

上个月,预测,在2009年,既有假冒商品结果,伪造在制药公司的议程上仍然很高。

涉及供应链时,包装通常被视为循环的最不重要的部分。但是,在处理伪造问题时,这是至关重要的。 跟踪技术可以与包装一起使用,以允许制造商追踪从调试活动到退役并向制造商提供安心的合法太湖字谜解释。

射频识别(RFID)是一种这样的技术,可以在药物供应链竞技场中稍微重新涌现。 标签可以放置在任何可追踪单元上(例如瓶子,盒子,托盘),因此RFID可以被视为线性条形码的可行替代方案。最近的研究表明,RFID标签应用程序允许行以速度运行,而二维标签应用要求生产线以低于最佳速度。 这是将一些新的生命呼吸到RFID中作为单位级标签的选择。 然而,二维仍然是单位级标记的前转轮。

作为防伪度量,允许以秒为单位的唯一识别太湖字谜解释。需要在实地调查中购买大量的大量,并在实验室中对每个单元进行严格的冗长测试是多余的。在整个太湖字谜解释生命周期中制造和跟踪的制造过程中捕获信息。扫描包标签时,可以直接从中央存储库中拉动此信息,从而提供序列号是否仍然有效的详细信息,以及太湖字谜解释应该是什么和位置。如果您购买太湖字谜解释的位置与接收事件不同步,则提出了一个红旗。  与二维条码不同,RFID标签具有不需要视线扫描的额外效益。 这可以使隐蔽场研究更容易检测假冒或转移。 RFID也是物流提供商的有利技术,因为它们可以在几秒钟内扫描数百种太湖字谜解释,因为它通过供应链移动。

提高假冒太湖字谜解释的红旗不仅限于这些零星的野外研究。坐在RFID数据的中央数据存储库顶部的业务应用程序也可用于识别供应链中的轻型日益。例如,我们向制药行业的许多客户提供假冒检测和转移检测应用。 这些技术标志出意外或不可能的事件,例如重复的序列号,以及帮助管理任何供应链中的大量RFID数据。实际上,数据管理系统至关重要,以防止来自大量标签信息的淹没。 虽然标签和网络是整体解决方案的关键部分,但没有有价值来实现这样的系统而无需正确服务以处理信息。

由于药品包装继续发展,更大的组织正在寻求扩展全球规模的跟踪技术。药物最终目的地在太湖字谜解释生命周期后期越来越多地决定,以便在海洋跨越海洋追踪太湖字谜解释的能力使其能够随时随地追踪其商品。

因此,许多制药公司现在正在寻求实施中央组织结构。集中品牌保护和监测活动的能力在单一部门中的意思是国际战略可以在地方一级实施。太湖字谜解释可见性会聚合并放入中央存储库,可以由全球内部用户和外部合作伙伴访问。毕竟,可见性对于制造商及其贸易伙伴之间的安全,经济高效,有效的运营至关重要。除此之外,标准,如EPCI(用于交换电子太湖字谜解释代码信息),请确保通过确保所有数据用户能够找到所需信息来优化组织中的可见性。 

此外,这种中央组织结构还可以帮助满足特定地区和国际一级的越来越多的合规要求。许多欧洲国家有个人合规立法,这将在欧盟方面很快扩大。制造商必须能够在不需要在每次转弯的情况下发生改变公司策略时更改立法。 毕竟,如果公司不是法律规范,那就无法交易。中央组织结构简化了此过程,同时仍允许在本地办事处之间的灵活性。

虽然制造和分配药物似乎是直接的过程,但在寻求保护医疗太湖字谜解释免受假冒社区的保护时出现并发症。 对于许多药品制造商来说,部分解决问题的部分解决方案可以在基于物流的基础上找到。跟踪RFID等解决方案允许组织瞬间从输出中交叉引用,同时能够遵守当今立法重型市场。 这是一个复杂的问题,但是通过单一有效的赛道和追踪解决方案,可以减少在黑市上出现的组织太湖字谜解释的可能性。

 

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯