2免费通往第二次全球分销战略会议

作为活动的赞助商,制造业&物流IT杂志和组织者运输智能,保留了2份免费通行证,为您参加布鲁塞尔雷迪森布鲁酒店的下一次欧洲会议,于2009年10月6日至7日。

在去年阿姆斯特丹的全球分销战略欧洲的现象成功之后,运输情报在2009年10月6日至7日,布鲁塞尔雷迪森布鲁酒店举行了下一届欧洲会议。

解决该地区的托运人和物流公司面临的所有主要问题,第二届全球分销策略2009年欧洲吸引了包括敏捷,传输平板和夏娃合作伙伴的赞助商的大量兴趣。

这次高度互动会议将带来高水平的3PL和供应链高管,辩论影响行业的关键问题 - 专注于我们走出经济衰退时最大化的机会。访问TI会议以获取更多信息!

来自以下一系列行业领导者的最佳实践:

*耐克*飞利浦照明*敏捷* penske * pwc * deutsche bank * cargolux * bitrogistics  * Cushman & Wakefield  * LCP

广泛的网络机会!

超过150名高级行政人员预计会出席各种市场细分市场。不要错过参加受关键行业领导者领导的热闹面板讨论的机会,并利用广泛的网络机会。

只是电子邮件莎拉史密斯 [email protected] 输入您的自由通行证的绘图,引用fplog

..还是访问  http://www.transportintelligence.com/Logitemail

***额外的地点以695只有695次,代表在7月14日之前保存300份萨拉,以确保您的折扣!***

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯