Masternaut Three X扩展了Lavendon Group车队管理的范围

Masternaut Three X赢得了为Lavendon Groups Skylift车载机队配备最新基于Web的车辆跟踪和移动资源管理技术的合同。这将有助于提供更高水平的客户服务,并改善Skylifts整个专业车辆的管理。
 
借助Masternaut,Skylift将能够通过分析和减少里程,改善路线计划并更严格地管理驾驶员的工作时间以及在屏幕上查看实时的车队活动来优化绩效管理。使用GreenerFleet可以进一步增强此功能; Masternaut Three Xs碳足迹管理工具可主动减少CO2排放并降低燃料使用量。
 
Masternaut将使我们能够对客户做出更快的反应,因为我们将能够在现场提供车辆ETA的准确细节,并能够简化车队管理。该系统将使我们对资产有更大的控制权,我们将能够标准化程序,减少浪费,改善健康状况&安全,改善驾驶员工时管理,减少排放并降低我们的燃料成本。 Skylifts UK服务经理John Weights说,该系统将提供我们所需的实时情报,以全面了解机队及其使用方式。 
 
基于Web的服务将在Skylifts卓越技术(TechX)认证计划中发挥重要作用,该计划是基于5S原则的Lavendon集团范围内的一项举措,旨在帮助公司开发更精简的工作方法。 Skylift还在其位于考文垂的国家雇用中心实施Masternaut Three Xs VisuLive。这是一个功能强大的基于Web的应用程序,可提供在大屏幕和监视器上显示的可视信息,使繁忙的经理和团队成员可以从一个地方监视整个业务。  
 
Lavendon Group是欧洲领先的电动出入口,包括动臂和剪式举升机以及货车和卡车安装平台。 Skylifts系列卡车和货车平台可让人们在高达100m的高度安全地工作。它们是车载式的,可以快速进出现场,并在抵达后数分钟内即可使用。这些平台在地方当局,电影和广播,电信和维护承包商中很受欢迎。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯