Foursoft从Flyjac获得新交易

面向运输和物流行业提供软件解决方案的全球领导者Four Soft(4S)已与孟买的Flyjac Logistics Private Limited(Flyjac)签订了一项合同,以在Flyjacs的多个地点及其范围内实施其采购订单管理软件,4S ePOMS。全球各地的代理商。 Flyjac是Four Soft的现有客户,并且是印度最大的物流公司之一,在全球设有办事处和代理商。 

4S ePOMS是面向物流服务提供商的基于Web的协作门户,可帮助他们跟踪合作伙伴,客户和供应商的发货。这将为Flyjac配备一个单一的系统,通过一个安全且易于访问的基于Internet的界面,可以针对他们的购买订单,从原产地到目的地全面地查看其货物状态。

Flyjac首席信息官R. Kumaran评论说,Four Soft是我们货运代理系统(4S eTrans)和仓库管理系统(4S eLog)的战略IT合作伙伴,并且在过去的8年中,我们成功使用了这些系统,处理运输,仓库和库存管理。在对4S系统充满信心的同时,我们在4S ePOMS的新产品实施方面向前迈进。我们确信这将有助于我们为客户提供增强的服务并与我们的代理商和客户进行有效的合作.4S ePOMS将与4S eTrans接口实时了解货运情况。这将有助于我们由授权用户从系统中检索采购订单的详细信息和状态,并加快发货过程。我们还将能够通过该协作门户向我们的客户提供及时的数据,警报和报告。

副总裁Rakesh Kumar Munigala先生&亚洲业务负责人Four Soft表示:“ Flyjac是我们最早的印度客户之一,由于我们与客户之间的长期合作关系,我们非常了解他们的业务。这将使我们能够实施4S ePOMS,并且我们确信此实施会有所帮助Flyjac通过与各种业务合作伙伴和代理商的合作,为客户提供了更高层次的可见性,此外,该解决方案还将有助于Flyjac保持领先于竞争对手的优势,并为客户提供更快的改进服务。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯