轻松创建身份证

Zebra Technologies Europe,一种全球印刷和自动识别解决方案的全球领导者,推出了Zebra Quikcard ID解决方案。 Zebra Quikcard ID解决方案专门设计用于小于MID尺寸业务的要求,为入门级卡应用提供一体化集成解决方案。

Quikcard ID系统将斑马值类打印机的优势与卡设计软件和设计模板相结合,允许用户快速自定义和打印单面或双面,全彩卡和徽章。解决方案组件包括:Zebra Virse P110i或P120i卡片打印机,带独占卡片设计软件和模板的Quikcard ID软件,Logitech USB Web Cam和Mini-Tripod,以及媒体/用品入门套件(一个丝带和200个PVC卡) 。

Les Dickin表示,Quikcard ID解决方案旨在满足较小组织的访问和ID需求,而无需重大资本投资或专业技术专长,Zebra Technologies Ltd. Emea产品营销负责人表示。通过删除这些入口障碍,Zebras开箱即用的解决方案提供了新的和现有的市场段,即部署入门级卡应用程序的实用方式。

Zebra Quikcard ID解决方案使用户能够快速轻松地设计,打印和发出高质量的彩色照片ID卡,以获得各种应用,例如:访问控制徽章,访客身份管理和零售忠诚度和会员卡。该解决方案也是教育,州和地方政府,公共安全机构和非营利组织的身份证。

Zebra Quikcard ID解决方案的主要功能和优点包括:
完整灵活的解决方案
       有4种不同型号的单面或双面打印,有或没有磁编码。
       完整的卡设计应用软件包括支持磁编码,1D条形码,图像和照片导入功能和条件打印功能,
       Microsoft Excel和CSV数据文件中的导入或存储卡发布信息
       小型解决方案足迹舒适地融入任何办公环境

易用性功能和功能
       斑马卡设计模板和模板设计师,可以从附带的模板设计启用即时创建和编辑全彩ID卡
       Load-N-Go带状盒以方便功能区安装和I系列自动色带检测配置打印机和监控功能区状态
       USB Web Camera和Mini-Tripod以便于图像捕获,包括在照片身份证中

Zebra Quikcard ID解决方案立即在欧洲,中东和非洲提供,通过斑马庞大的渠道合作伙伴网络销售。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯