它失败将不得不等待

一项调查显示,如果您在最近5分钟的大型足球比赛的最近5分钟内遭受重大安全失败,那么39%的太湖字谜解释专业人士认为这个问题将不得不等到前脚结束! 

这就是根据InfoSecurity Europe的调查,由Tufin Technologies,采访了151个太湖字谜解释专业人员的安全生命周期管理解决方案的领先提供商。 在翻盖方面,留下一个令人难以置信的忠诚61%,谁将在观看前脚之前对他们的公司有问题!

该调查被委托找出了防火墙管理的态度&安全影响和专注于跨国组织和政府部门的太湖字谜解释安全管理人员和技术人员,雇用1000至5000+。 调查的主要发现发现,51%的太湖字谜解释专业人士认为,他们的企业防火墙基础规则陷入困境。

该调查还发现,5个太湖字谜解释专业人员承认他们或同事们被骗了,以获得通过的审计,而惊人的9%避免在防火墙基础规则上进行任何审计。 63%仅在3个月至一年之间检查和审核他们的防火墙。  

这请求出问题:公司在防火墙上花费的数十亿英镑实际上是在做他们应该做的事情来避免渗透者吗? 

Tufin Technologies的首席执行官Ruvi Kitov表示,如果您的防火墙规则脱离同步,那么它几乎不可能接受访问您的网络的衡量标准。 管理和配置防火墙可以是没有正确自动化工具的噩梦,这就是为什么对我们来说,人们承认他们的防火墙规则仍然很乱,有些人甚至欺骗,以便通过审计过程来获取它们。

该调查还发现,22%的防火墙审计从几周到几个月开始,70%的人说他们的审计需要几天时间。 

从安全的角度来看,没有经常进行的审计,并且许多花时间进行,这可能意味着许多公司最多的防火墙在比例下运行,并且在最糟糕的是,包含对组织的阴影或过时规则。对本组织引入不必​​要的风险的遮蔽或过时的规则诸如潜在的侵犯者侵犯,他在科托夫说,他们可以突破的异常。

通过E-Bay购买太湖字谜解释设备,证明比以往任何时候都更受欢迎

Tufin还发现,在以前的方式购买太湖字谜解释硬件的内容,这是一个发现,当他访问世界上最大的金属制造商之一时发现了一个古佛销售总监,允许购买大部分太湖字谜解释产品拍卖网站,如电子湾。 Tufin调查发现,如果意味着他们会省钱,那么近四分之一的公司(24%)将从电子湾购买。

随着符合规范(PCI,SOX,BASEL 11等)的不断增长的要求,CISOS正在寻找合规性劳动密集型活动和对减少OPEX的整体目标的威胁。 考虑到这是有趣的,有趣的是,如果可以节省资金并降低成本,那么看到越来越多的公司被准备购买二手安全设备的公司。

并在正面纸币上..

显然,节省成本的领域是当前经济环境中所有公司的高度重视,然而,在太湖字谜解释安全和合规领域,52%的公司透露,他们的组织没有使他们关注成本剪辑作为安全性和合规性仍然是预算将分配预算的优先事项,以便他们将继续满足所有不断增长的合规性要求。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯