奥钢联为大型设备供应商实施制造和分销解决方案

VAI(Vormittag Associates,Inc.)是分销,制造,零售和服务行业企业解决方案的领导者,也是IBM首要业务合作伙伴,已宣布成功实施其S2K Enterprise for 制造业和S2K Enterprise for Distribution软件,纳菲科。

总部位于阿拉巴马州迪凯特的公司销售消防设备,EMS设备,公共安全用品,制服,防护服,消防员礼品和警察礼品。 NAFECO在北美拥有最大的外部销售队伍和最大的消防设备库存,它通过东南部的六个仓库设施进行分配。

借助此新软件,NAFECO现在可以将六个仓库位置的操作协调到一个具有实时数据可见性的单个完全集成的系统中。值得注意的是,VAI的S2K制造企业版可帮助NAFECO在现代,易于使用,具有成本效益的材料需求计划(MRP)解决方案中最大程度地降低成本并最大程度地提高利润,从而实现真正的投资回报(ROI)。此外,S2K Enterprise for Distribution是一个全面的软件套件,可为公司提供简化业务运营,管理供应链,降低成本和改善客户服务的能力。

在对企业资源计划(ERP)软件进行全面搜索之后,NAFECO选择了VAI,正如NAFECO系统管理员Jeremy Bowling所述,我们正在寻找一个综合的分发解决方案来集成NAFECO的分发中心,但同时也需要用于解决公司问题的软件轻制造业。经过近两年的搜索过程,VAI成为最合适的选择。 S2K解决方案配备了许多附加模块,可以轻松对其进行自定义以满足我们不断发展的需求。此外,价格具有竞争力的解决方案没有超出我们的预算限制。

VAI项目总监Mike Morano指出,在对公司的要求进行分析之后,VAI建议我们的S2K Enterprise for 制造业and Distribution模块简化操作,改善客户服务能力并提供所有重要公司数据的鸟瞰图。在当今充满挑战的经济环境中,公司需要能够产生高投资回报率的产品和服务,并且通过设置VAI解决方案,我们相信NAFECO将迅速获得回报。

 


关于NAFECO

NAFECO由Jerrell Oaks于1968年成立,并且一直是家族企业。 NAFECO最初是一项服务型业务,旨在为当地公司提供灭火器维护服务。多年来,它已发展成为消防,警察和EMS设备及服装的全线分销商。

NAFECO的总部位于阿拉巴马州迪凯特,在东南部设有七个地区办事处。他们以为客户服务而闻名,以为每天将生命置于危险之中的人们服务而感到自豪。

关于VAI(Vormittag Associates,Inc.)

VAI是屡获殊荣的软件开发人员,并且是IBM卓越业务合作伙伴。 S2K企业资源计划(ERP)软件套件专为中端市场而设计,已为全球众多中型公司所采用,并在制造,分销,零售,金属,食品和相关服务行业中拥有大量客户。诸如仓库管理系统,EDI,CRM和电子商务之类的高级应用程序为公司提供了利用其信息技术投资的能力。 VAI的总部位于纽约Ronkonkoma,在迈阿密,奥兰多,芝加哥和加利福尼亚的奥罗维尔均设有分支机构。  

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯