新比利时酿造使用Fluensee的RFID解决方案

Fluensee是一个领先的RFID资产跟踪和供应链管理解决方案提供商宣布,新比利时酿造公司已选择Fluensee,以帮助追踪,管理和改进啤酒的Kegs的利用。

新比利时酿造已实施浏览器的Fluensee Assettrack应用程序和被动RFID技术,为其Keg舰队提供更好的可视性。在其填充线上,新比利时安装了被动RFID读取器,可在所有标记的啤酒桶上捕获数据,将RFID数据发送到Fluensee Assettrack。

Fluensee的Assettrack解决方案和RFID为啤酒厂提供了关于哪些啤酒最常填充的最新信息,以及啤酒牌的最新信息。这些信息将通过在整个填充过程中提高可见性来帮助新比利时提高其现有桶的利用。

最终,新比利时预测,当充分采用时,它将使用这种启用RFID的KEG管理系统了解:

当前的小桶位置和状态
每个桶的填充循环时间
经销商的时间长度
经销商小桶折速

“新比利时自豪地为世界级啤酒提供了促进了降低成本,劳动力和对环境影响的业务流程,”新比利时酿造的包装材料购买者说。 “使用Fluensee的Assettrack解决方案和RFID技术有助于我们自动化我们的Keg管理流程,以便我们知道我们的小桶在哪里,他们正在使用的频率以及他们被返回的速度。我们的愿景是RFID将rfid将Keg运动流入我们的愿景客户网站和整个供应链。“

今天大多数酿酒师使用手动系统或条形码来跟踪他们的啤酒桶。通过这两种方法,难以告诉哪些客户的桶,谁负责损坏的桶,当它们返回酿造啤酒时。在适用于正确的业务流程时,RFID将在送达啤酒的情况下以及何时何时何地告诉啤酒,其中何时交付他们的小桶,谁有可用于重新填充的啤酒厂。

通过非常详细的资产状态和运动历史信息,Fluensee的RFID的Assettrack解决方案还将通过提供准确的转弯和损失数据来帮助新比利时,这使得它们更好地了解其Keg舰队的“原样”状态。使用六西格玛等过程改进工具,来自Assettrack的数据将有助于推动改进项目,专注于优化舰队的效率。

“作为酿造行业的领导者,新比利时认识到RFID如何有助于提供有关Kegs及其内容的更好信息,从而可以更好地控制整个Keg舰队和供应链成本,”蒂姆哈维说Fluensee的执行官。 “我们期待着帮助新比利时找到许多在其经销网络中使用RFID的新方法,以帮助他们实现大量时间,劳动力和节省成本。”

 

 

关于新比利时酿酒公司
新比利时酿造公司将其起源追溯到欧洲的自行车骑行,这激发了公司的创始人杰夫·勒贝西。 Jaunt纪念公司的脂肪轮胎。区域酿酒厂的其他啤酒通过阳光小麦,小块和蓝色桨等名称。新比利时酿酒厂分布在二十一处各国。新比利时的啤酒每年酿造了大约500,000桶啤酒,是该国的第三大工艺啤酒。

关于Fluensee.
Fluensee的支持RFID资产跟踪和管理解决方案提高了公司的移动和固定资产的可见性,准确性,安全性和利用率。其端到端解决方案将高度可配置和专利的软件和实施服务与领先的RFID,条形码,GPS和传感器技术提供商相结合。 Fluensee提供其基于浏览器的企业级的Assettrack解决方案,可跟踪IT资产,托盘,工具,设备和所有类型的其他高价值资产以及其院子的应用,这些应用程序旨在有效地管理运输和分配环境中的资产。 Fluensee的解决方案都是平台和硬件无关的。 Fluensee是一家私人举办的,营业支持的公司总部位于科罗拉多州的Englewood。  

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯