Palletline和Belgravium逆转了衰退趋势

信息: 自由 可从BELGRAVIUM获得有关此故事主题的信息。 点击此处索取一份

坚持不懈地制定扩张计划并确保运营效率的公司可以在经济不景气期间获得更大的竞争优势。 

作为码垛货物的枢纽和轮辐交付网络,Palletline帮助为公司提供始终如一的高质量配送服务。 Palletline最近对英国制造商Belgravium的移动计算硬件进行了巨额投资,这积极地表明了服务和产品创新在继续推动业务发展中可以发挥的作用。

创新和投资一直是Palletlines核心业务战略的核心。 2008年,公司在Solihull占地15英亩的场地上投资了2000万在新的Central Hub办公楼中。此举还要求对工厂的技术改进进行巨额投资,以进一步提高质量和可靠性,确保客户的货物按时,以良好的状态到达目的地。 

该投资计划的一个关键子集是需要确保具有广泛技术能力的手持终端,这将有助于支持实现运营数据完全透明的驱动以及确保切实的竞争优势。 具体来说,Palletline希望任命一个合作伙伴,以促进有效而高效的数据捕获,以记录整个配送过程中各个关键点的托盘移动情况。

供应商和单位必须满足的关键属性定义为:

U服务友好,有效的界面
与主机应用程序的简单连接
通过远距离扫描,快速,可靠,准确地捕获数据
能够简单地拍摄照片图像
消除丢失数据的风险
提供超坚固的硬件的能力,旨在承受托盘分配操作的严酷考验
全面的技术资源,适合专用硬件
灵活的解决方案,适应未来的需求

托盘线对当前市场上的移动计算机的初步研究得出的结论是,实际上,不存在能够满足所有参数的理想设备。作为英国领先的设备制造商之一,Belgravium已经与Palletline进行了对话,他们建议通过定制开发满足要求。 

这就需要找到一种将新上市的EX25近距离成像器整合到Belgravium Boston 8500系列终端中的方法。 Palletline有兴趣采用此选项,但意识到实施其项目的内部时间表非常紧凑。 

Belgravium开发团队在开发工作中进行了大量工作,并能够在短短的两周内向Palletline展示了带有集成式EX成像器的波士顿全面原型机! 交付定制的手持终端的能力是Palletlines决定向Belgravium订购250台设备的关键决定因素。 

与此相关的还有另外两个重要问题。 Palletline需要一种有效管理如此大量终端的方法。 Belgravium能够提供其远程终端管理(RTA)软件。 RTA促进了波士顿码头的有效管理,即:

远程技术人员的故障诊断
单个设备的事件记录
远程下载操作系统升级和应用程序软件

此外,Belgravium与Palletline合作开发了与主机系统接口所需的客户应用软件。 这包括保留那些没有适当的无线基础结构的站点继续以批处理模式运行的能力。

董事总经理Kevin Buchanan在评论Palletline时强调了这些技术发展对公司未来的重要性。他说,我们致力于提高效率和创新,以在托盘配送中提供最高质量标准。 Belgravium清楚地表明了他们进行创造性和有效工作的能力,可以帮助我们实现这一目标。

 

 

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯