Schoeps冰淇淋选择HighJump软件

全球供应链执行解决方案提供商HighJump Software宣布,Schoeps Ice Cream选择了HighJump移动销售和交付应用程序,以在控制成本的同时提供改善的客户服务。

Schoeps Ice Cream是一家位于威斯康星州麦迪逊市的冰淇淋制造商和分销商,同时在本地和全国范围内都有分销业务。该公司将通过收购BelTek Systems Design,实现HighJump Software的HighJump Route Administrator,HighJump Route Assistant和Usable GPS产品。

Schoeps Ice Cream是HighJump软件的长期客户,一直在寻找一种解决方案,以通过实时传输订单,销售数据和库存状况将其分销业务提升到一个新的水平。该公司之所以选择HighJump解决方案,是因为它们具有易于使用的界面和功能。该软件将支持通过中西部地区的21条预售和运送路线运送Schoeps冰淇淋产品。

HighJump系统将提高整个公司的运营效率。路线驱动程序将实时传输订单,并可以访问最新的库存盘点,从而可以更有效地调度仓库工作人员并提高客户服务水平。此外,该系统将允许驾驶员扫描项目而不是手动输入信息,并提供驾驶员位置和自动订单处理的实时跟踪,从而提高了劳动效率并节省了成本。

在当今充满挑战的经济环境中,我们需要在运营中创造新的效率,从而从根本上事半功倍。 Schoeps Ice Cream系统经理Jeremy Raether表示,借助HighJump解决方案,我们有望随着市场的发展而发展业务。此外,可用的GPS将把实时数据环境提升到一个新的水平,使我们能够洞察现场的实际情况,从而使我们能够在竞争激烈的环境中改善客户服务。

HighJump Software总裁兼首席执行官Timothy Campbell表示,Schoeps选择了最近收购的HighJump Software产品,这证实了我们的收购策略,表明我们拥有满足当今移动员工需求的正确技术。我们为我们的客户提供支持其移动销售和现场交付业务流程的技术选择的能力感到非常兴奋。

关于斯科普斯冰淇淋

Schoep's由原始家庭食谱制成,于1928年首次生产,为威斯康星州麦迪逊地区的餐馆提供最优质的冰淇淋。随着受欢迎程度和需求的增长,Schoep's开始包装美味的冰淇淋,以供整个家庭在家里享用……HomePak诞生了。如今,Schoep's还生产全系列的冷冻酸奶,淡冰淇淋,冷冻蛋奶冻,果子露和新颖产品。

 

 

关于HighJump Software Inc.

有远见的公司委托HighJump Software为其供应链提供动力。 HighJump软件简化了在全球网络中创建,销售和移动产品的技术和业务。 HighJump Software已帮助全球1500多个客户推动了增长并管理了变化。

 

 

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯