软件公司对欧洲保持积极态度

根据2009年软件报告,国际动态软件公司中的高级管理人员表示,目前的经济危机不会显着影响其欧洲商业模式。

都柏林是最积极的欧洲地点;东南,伦敦,伊岛法国,西奈德兰,巴伐利亚和斯德哥尔摩被认为是找到欧洲软件设施的最强成本/质量选择。北爱尔兰是2001年至2008年之间的软件开发中心最成功的区域地点。

该报告,通过外国直接投资咨询和研究专家牛津情报,揭示了软件公司的欧洲业务发展策略。 “软件继续成为外国直接投资的主要来源进入欧洲,但2009年将在2010年恢复开始前看到持续下滑”牛津智力研究总监Michel Lemagnen表示,米歇尔·莱曼森说。

国际软件公司的首席执行官表示,他们发现符合其增长目标越难,竞争更加激烈,导致定价和利润率的压力更为激烈。成本因素在地点选择中可能变得更加重要。 “在国内办事处的情况下,可以将”非营利性市场的运营搬迁到集中欧洲销售职能或甚至关闭“lemagnen。

2008年,欧洲的软件外国直接投资项目的数量下降了17%,美国跌幅约为32%。下降主要袭击销售和营销投资,而r&D项目更具弹性 - 欧洲角色的正面指标继续作为高端,新的开发工作的位置。

牛津情报预测2009年欧洲软件直接投资交易的下降11%,2010年由英国领导的50%,这将是第一个受益于UPTURN的人。公司越来越多地看着一套更广泛的欧洲地区,特别是软件开发中心。背后的司机是三倍:新兴市场的市场增长潜力;搜索有关技术软件开发技能的人才;和成本。

“软件以比IT市场的速度更快地增长 - 高管通常持乐观态度,关于未来的欧洲策略,这是一个积极的迹象,即88%的积极迹象,即88%看到他们作为有机业务增长的膨胀方法”lemagnen补充说


“2009年软件报告:国际投资策略和欧洲基准研究”2009年4月: http://www.oxint.com/press.cfm

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯