Expd Partners Psion Teklogix提供高端解决方案

专业供应商的条形码产品和系统专家外围设计有限公司(EXPD)现在将在两家公司签署伙伴关系协议之后,为其解决方案的一部分提供Psion Teklogix全系列移动计算技术。

14年来,Expd一直从简单的条形码阅读器提供完整的数据收集系统,包括自定义软件服务,以广泛的扇区。销售移动计算硬件账户约四分之一的Expds业务,其余的来自解决方案销售。本业务的一部分来自Expds固定资产跟踪包,称为资产I。 Asset-i专为中型和大型公司而设计,是一个完整的交钥匙,开箱即用,硬件/软件跟踪和管理解决方案。业务中心的剩余部分侧对所有行业的客户提供定制条形码解决方案。 Expd还享有其支持的良好声誉。

expd董事总经理罗伯特芬顿协议的评论说:这对我们来说是一个很好的适合。虽然Psion Teklogix现在已经转移到渠道销售,但它有一个强大的最终用户伦理,就像我们一样。他们是专业,胜任的装备,他们的设备在市场上具有良好的声誉。

Expd提供的Psion Teklogix设备将包括最新产品,如WorkaBout Pro,IKN和Neo,它提供了广泛的技术,使其适用于Expd提供解决方案的多种应用。

Robert Fenton补充说:市场令人震惊,但我们有很多寻找高端移动计算机的遗留客户。所以我们正在寻找更加实质性的产品,机会与Psion Teklogix一起出现。他们涵盖了我们所需要的所有技术基础,加上潜力更加涉及语音和UHF RFID等技术。

Lisa Harrold Distribution Manager Psion Teklogix评论:这将是一个协作工作安排,两家公司都会享受福利,最终用户将享受。公司获取技术希望快速回报投资,这就是这一伙伴关系可以提供的。例如,资产跟踪解决方案可以通过扩展其资产基础的寿命来节省客户资金。 Psion Teklogix坚固耐用和灵活的移动计算机用于Expds Solutions,将帮助客户快速回报投资。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯