Datalogic移动工作管理达到认证集成

Datalogic Mobiles Datalogic Mobile Management 7.0应用程序已实现与SAP应用程序的认证集成。该解决方案已被证明与SAP解决方案集成,提供Datalogic Mobile客户的能力通过认证的解决方案进一步自动化其业务的数据收集方面。

SAP集成和认证中心已通过基于SAP供应链管理中的集成评估,Catalogic Mobile工作管理7.0与SAP ERP 6.0应用程序集成在一起。因此,该产品提供与SAP物流和仓储解决方案的兼容性。此外,Datalogic移动工作管理已实现SAP解决方案管理器就绪状态。符合SAP Solution Manager Ready的解决方案对客户SAP System Landment目录可见,在客户站点的SAP Solution Manager应用程序管理解决方案中显示。

Datalogic Mobile副总裁产品和服务表示,我们很高兴地宣布了我们的Datalogic移动工作管理7.0申请的SAP认证。通过此认证,我们现在为客户提供了知道我们的数据编译工作管理解决方案是否已通过与SAP应用程序集成而认证的安全性。使用SAP解决方案作为其骨干的公司现在可以通过认证解决方案进一步自动化其业务的数据收集方面。

 

关于Datalogic Mobile

Datalogic Mobile,Datalogic Group的一部分是崎岖的移动计算机市场的全球播放器,提供全方位的产品,专用于主要目标应用领域:仓储解决方案,现场力自动化和店内零售。

企业业务解决方案,Datalogic移动业务部门,是开发完整的自助购物解决方案和消费者关系技术的领导者,为零售​​世界与商店提供的服务。

 

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯