RedPrairie将车队和包裹功能与全球运输管理解决方案完全集成

RedPrairie Corporation通过将Fleet,Parcel和Collaboration Portal解决方案与核心运输管理解决方案完全集成,增强了其2009运输管理套件。系统功能包括优化的本地路由和调度,资产和驱动程序管理,以及对内部运输操作和第三方物流提供商的扩展支持。

RedPrairie产品策略副总裁Tom Kozenski说,我们对运输管理套件的改进使产品具有独特而广泛的覆盖范围。过去,组织不得不依靠各种不同的产品来执行其运输管理操作的各个方面。现在,该版本为我们的客户提供了一个集成的解决方案,该解决方案支持从海洋到空中再到铁路的所有运输方式,以及第三方公路运输,私人车队和包裹运输。

产品功能涵盖所有运输业务,包括GPS跟踪,驾驶员通信,车队和合同承运人移动的高级计划和调度,对多个承运人的认证包裹支持以及与客户,供应商和承运人的协作执行。

Kozenski补充说,我们的运输管理套件为国际和国内运营提供了针对入站和出站运输需求的全球支持,使我们的系统成为唯一具有完全集成的车队和包裹功能的全球运输管理解决方案。

此外,RedPrairie舰队和包裹解决方案还提供可自定义的用户配置文件和窗口,嵌入式报表以及电子清单。该解决方案还支持多个新的包裹运输商,以及针对大型客户的大批量交易处理。

RedPrairie首席执行官Mike Mayoras表示,即使是最复杂的运营,RedPrairie也将继续提供统一的解决方案。我们最新的运输管理版本将为我们的物流平台做出很大贡献。

 

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯