霍尼韦尔将海豚9950放入用户手中

信息: 自由 信息可以从霍尼韦尔获得这个故事的主题。 点击此处索取一份

霍尼韦尔推出了Dolphin 9950移动电脑,最新产品在Dolphin 9900移动电脑系列。设计为需要大量数据捕获和信息管理的工作环境的高度符合人体工程学的移动计算解决方案,Dolphin 9950集成了一种手枪抓握,以便于易于保持舒适的单手数据集。

霍尼韦尔海豚9950移动电脑由Windows Mobile 6提供动力的海豚9950提供了移动计算中的最新技术,例如集成应用程序和数据访问技术,以及用于条形码扫描和图片的高级Adaptus Imaging技术。 9950包括新的键盘配置选项,以适应用户首选项和所需的应用程序。三个键盘配置的可用性允许用户选择最能匹配其特定场景的配置,它是仓库和分发环境的完整alpha /数字键盘,或具有virthed alpha / numeric功能的较小键盘,用于简单的零售使用。

Windows Mobile的高级产品经理Chip Vollers表示,Windows Mobile提供了一个熟悉和灵活的体验,帮助工人保持与他们所需的信息,并加强现场生产力。很高兴地与霍尼韦尔在Dolphin 9900移动电脑系列的最新设备上工作。

针对扫描密集型环境,如后端零售,仓储,分配和供应链,海豚9950易于操作和轻量级,竞争产品难以困难。此外,Dolphin 9950提供全换班 - 加电池性能10 +时间,需要在大多数工作班次期间更换电池。 Dolphin 9950在粗糙的本地环境中的工作非常适合,旨在将5英尺的液滴生存到混凝土,超过2,000 3英尺的翻倍。

霍尼斯营销经理驻霍尼韦尔扫描的移动营销经理驻军戈多斯表示,自幼儿9900以来,距离海豚9900差不多&移动性。 Dolphin 9950为客户提供了验证的9900移动计算平台的连接和可靠性在舒适的扫描和数据条目的形式因素中提供了一种选择。我们致力于为移动工人提供最符合人体工程学和坚固的解决方案。

扩展生命周期管理平台允许从海豚9550迁移到下一代海豚9950,同时保持其大部分传统硬件(附件,电池和设备外设),因此可以节省重大成本。此外,与Dolphin 9950的用户交互几乎与其前任的相互作用,减少或消除用户训练的要求,并缓解软件应用程序在新设备上迁移。

Dolphin 9950S计算架构包括英特尔PXA 270 624 MHz处理器,具有256MB RAM X 1GB闪存,可确保数据密集型应用中的快速性能。集成的802.11b / g收音机提供了快速的无线通信,支持高级无线安全标准。 Dolphin 9950还提供蓝牙无线连接。

 

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯