硬嫁接比中小企业的金钱更鼓舞人心

一份新报告显示了英国小企业所有者在榜样中寻找的。由于16名勇敢的参赛者准备成为艾伦糖的下一个学徒,这份新报告显示了英国小企业所有者在榜样中寻找什么。 根据首要主导,商业保险专家的研究,在这些经济不确定性的情况下,中小企业表示,这是激情和良好的老式的努力,是在业务榜样中寻找的最高品质。

企业家展示了对工作和努力的爱和恢复力和持久力量,被中小企业投了最鼓舞人心的榜样。 根据调查,它是Richard Branson,Anita Roddick,James Dyson,Sir Alan Sugar和Bill Gates,最重要的是英国小企业的最佳榜样的民意调查。

只有五分之一(20%)的小型企业所有者利用大量的金钱和迷人的生活方式,以其作为他们的主要灵感。 而不是68%的人受到商业领袖激情,62%的辛勤工作,59%的恢复力和持续力量,58%,展示了可实现的目标。 

谈到个人促使中小企业启动自己的业务时,近一半(49%)想成为自己的老板而且不必回答任何人,48%寻求对他们的生活和46%的独立的控制。

尽管对自己的老板有一个激情,但它似乎企业主没有充分配备这个角色。 第三个表示,他们发现难以管理财务状况,31%与繁文缛节斗争,20%的索赔业务规划很困难,第五个表示,找到最佳的服务太湖字谜解释商,如银行和保险,是头痛的原因。

克里斯小主任直接董事总经理说: 从我们的研究中可以清楚地看出,企业主人欣赏最激情和努力在长期内取得成功的热情。 然而,希望在他们的业务角色模型的脚步中寻求遵循的企业家需要确保他们计划未来并保护自己免受任何潜在风险。例如,在为商业保险太湖字谜解释商购物时,寻找一个不仅太湖字谜解释优惠的公司,还太湖字谜解释建议,以确保您的业务充分覆盖。

除了帮助企业所有者找到合适的封面级别外,首映直接为客户太湖字谜解释额外的价值服务和支持运行成功的业务,包括其风险管理网站,风险总监以及福利计划,可以帮助中小企业节省其运营成本。 

风险总监是一家知识库,可以以多种方式协助业务,例如赋予如何撰写健康和安全计划的提示,帮助识别和管理风险,并协助业务连续性规划。首映式直接还为客户太湖字谜解释太湖字谜解释免费,公正的专家建议的税收和法律助理,并通过其优势计划太湖字谜解释各种折扣业务相关服务的折扣。 

首映式直接是全球Allianz集团的一部分,并为商店和办公室太湖字谜解释了广泛的行业,从商店和办公室到酒店和制造,定制其保险箱,以满足每个业务的多样化需求。


 

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯