芬兰涂料制造商Teknos选择IFS Applications对其业务流程进行现代化

北欧地区领先的涂料制造商之一Teknos选择了IFS Applications,以提高集团内公司与国家之间的知名度,集成度和协作度。该解决方案将在芬兰,斯堪的纳维亚半岛,德国,英国,波兰,斯洛文尼亚和俄罗斯的Teknos业务中实施。

IFS应用程序将取代多个ERP系统,通过在单个现代ERP解决方案中支持所有Teknos运营和流程来降低规模经济所带来的IT成本。整个集团的数据结构和流程的标准化也将使运营受益。 Teknos将把IFS应用程序组件用于财务,供应链,制造,销售和营销,服务和维护,文档管理,质量管理,电子发票和业务分析,以及与Atrion Intelligent Authoring的接口,以处理法规要求和特定于化工行业的产品合规性。

选择IFS是基于其强大的功能,参考和对油漆制造行业的了解:

Teknos的首席财务官Raimo Anjala说,我们评估了我们行业中的一些解决方案和供应商,但没有人能接近IFS可以展示的经验和成功实施。 IFS应用程序为涂料行业的特定过程提供了深层的功能。通过使用在行业中拥有大量客户群的标准应用程序,我们将在未来获得不断开发新的行业特定功能和技术的好处。

加工行业是IFS七个目标市场之一。 IFS为油漆和油墨,食品和饮料,化学制品,纸浆和造纸以及金属领域的企业提供特定于行业的功能。用于化工行业的IFS应用程序为所有关键业务流程提供支持,包括批次平衡,配方管理,质量管理和需求计划。该应用程序套件包括完整的资产和产品生命周期管理解决方案。 IFS在化工行业的客户包括杜邦,佐敦,弗林特集团,威拉米特谷公司,阿克苏诺贝尔和贝克尔工业涂料。

 


关于泰克诺斯

Teknos是斯堪的纳维亚半岛领先的工业涂料供应商之一,也是零​​售和建筑涂料市场的主要参与者。集团公司在斯堪的纳维亚半岛,德国,英国,波兰和俄罗斯经营业务,并通过大约20个其他欧洲国家/地区的完善的代理商和代表网络开展业务。 Teknos拥有约1000名员工,其中150多名从事研发工作。集团营业额为2.5亿。 Teknos的优势在于其强大的技术知识,以及对R的持续投资的支持&D,并渴望成为所有客户的首选涂料合作伙伴。 Teknos成立于1948年,是芬兰最大的家族企业之一。

关于IFS

IFS是一家上市公司(OMX STO:IFS),成立于1983年,致力于开发,提供和实施IFS应用程序,IFS应用程序是基于SOA技术的完全集成的,基于组件的扩展ERP套件。该公司在54个国家/地区拥有2,000多家客户,专注于七个主要行业:航空航天& defense, utilities &电信,制造业,过程工业,汽车,零售&批发分销和建筑承包&服务管理。 IFS拥有2,600名员工,2008年的净收入为25亿瑞典克朗。

 

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯