捕捉瞬间-自动识别解决方案报告,2009年3月

制造业 & Logistics IT 除了深入了解他们未来的系统部署计划以及他们如何看待未来几年的太湖字谜解释发展,还与多个不同垂直领域的最终用户交流了有关自动ID解决方案的动手经验。

 

彼得·赖在整个最终用户社区中,人们的共识是,各种形式的自动数据捕获解决方案不仅积极改变了许多公司业务中涉及的日常运营流程的效率,而且还极大地改变了他们为客户提供的服务的质量。流程可以变得更加自动化,所需的人工输入更少。反过来,这使公司可以更快,更轻松地实施新太湖字谜解释。几乎没有垂直商品供应部门无法获得此类太湖字谜解释的潜在利益。

例如,figleaves.com是品牌内衣,泳衣,运动服,睡衣和男女袜的主要全球在线供应商。该公司的可用范围涵盖所有知名品牌;从Wonderbra到顶级设计师系列,例如La Perla的Malizia。从figleaves.com的系统架构师和基础架构经理Jamie Ovenden的角度来看,最终用户获得的主要Auto ID收益围绕着以下事实:与其他替代太湖字谜解释相比,该太湖字谜解释更加快捷,易于使用。此外,他还指出,随着自动化水平的提高,运行成本将降低。特别是关于figleaves.com的解决方案选择,该公司依赖于在Casio DT-X7条码扫描终端上运行的定制仓库拣货应用程序。

Ovenden说,所有产品均按条形码分类,服务器端应用程序可以物理了解每个物品在仓库中的位置以及大小和重量。然后,我们将订单分组为拣货路线,然后下载到单个手持设备。然后,客户端应用程序使用装有各种尺寸的调度箱的手推车将用户引导到每个位置,并要求扫描位置和物品以进行确认。然后,将物品扫描到相关的发货箱中。 DT-X7还用于收货和上架存货。

figleaves.coms系统于2003年首次投入使用。在此之前,我们使用了类似的条形码扫描产品方法,但分拣设备是基于手推车的设备。 Ovenden解释说,它不是手持设备,这意味着它们极难操纵和缓慢。因此,我们转到了使用Casio IT-500手持式系统的定制履行系统。然后在2008年用Casio DT-X7取代了它们。迁移到DT-X7是基于太湖字谜解释的(.net 2.0,并且有可能迁移到.net 3.5)。我们需要一个坚固,轻巧的仓库设备,它需要一个小巧的外形(没有触摸屏),我们可以将现有的客户端应用程序移植到最小的麻烦上。我们对最初选择的卡西欧感到满意,因此立即开始与他们讨论替代产品。

Ovenden补充说,客户端软件figleaves.com与新设备兼容,唯一必要的主要更改是在客户端界面中。从触摸屏移动到键编码输入系统。卡西欧(Casio)建议使用第三方软件仓库进行实施,并且在几次项目启动会议之后进行了工作。

 

关键现场服务

彼得·特罗特曼那么在该领域提供关键服务的公司又如何呢? MITIE是一家战略外包和资产管理公司,在英国拥有49,000名员工。 MITIE自助提供一系列软件服务,包括害虫防治的专业活动。大约100多名通常独自工作的移动太湖字谜解释人员,而某些成对提供数据捕获设备。首先,每位服务太湖字谜解释人员都会获得一台手持式Honeywell Dolphin 7900,该公司因其坚固性,易用性和较长的电池寿命而被公司选中。此外,摩托罗拉MC35移动手持计算机还随附了主管和服务经理。选择它们是因为它们具有捕获高质量彩色照片的可靠能力。海豚部队使用扫描仪功能来捕获基本的黑白照片。

MITIE的董事总经理Peter Trotman解释说,我们的销售产品已从现场太湖字谜解释人员的太湖字谜解释能力转变为实时传输管理信息。这些信息包含许多建议和管理交互,我们的客户依赖此信息来确保无害虫处所。我们的许多客户现在都将这种数据传输视为服务交付中最有价值的方面。

经过六个月的采购和开发,MITIE的数据捕获程序于2007年2月上线。 Trotman说,在此之前,我们严重依赖纸质系统。这涉及将工作时间表的打印输出通过传真发送给远程服务太湖字谜解释人员。然后,太湖字谜解释人员到达现场,填写审核检查表;然后将此表在本周末发布回总部。手动数据输入已从审核检查报告转移到名为SAFE(统计分析事实和证据)的SQL数据库中。从此数据捕获中,将净报告发送给操作人员以确保服务合规性,并发送各种面向客户的报告以限定工作状态和KPI。这个过程在很大程度上依赖于手工数据输入,太湖字谜解释人员勤奋地发回工作,邮政系统传送所有已发送的物品以及总部人员选择正确的信息进行数据输入。在整个过程中,有很多地方可能会失败,充其量只能使我们掌握已有两周之久的准确信息。

作为集团有限公司中的一家有限责任公司,每家公司都根据自己的业务需求选择了自己的IT解决方案。 Trotman继续说:因此,我们依靠IT解决方案的战略业务合作伙伴,可以:开发我们现有的SQL数据库SAFE,提供广泛的功能,尤其是面向客户的报告;提供有关硬件选择的建议;提供和维护硬件;提供移动软件解决方案;提供资产跟踪和车辆跟踪解决方案;并开发一个基于Web的客户门户,以进行实时透明报告。

在三个月的过程中,MITIE进行了市场调查并找到了许多专业供应商。其中许多在这些领域中具有专业实力,但很少能一站式交付整个包装。根据Trotman的说法,Codegate擅长于移动软件解决方案,同时在所有其他领域均具有竞争力。因此,选择该公司的依据是其形成战略联盟的能力。托特曼说,所有人员都参与了这个项目。办公室工作人员和业务经理欢迎该系统可以提供的原则。维修太湖字谜解释人员起初抵制变化。但是,他们很快意识到了该软件解决方案的功能优势以及加快工作活动和减少纸质报告的方式。他们接受了该解决方案,并在软件开发功能中发挥了积极作用。

进行了培训和用户接受的路演。然而,事后看来,托特曼认为这不足以获得所需的数据输入质量,并且提供了大量的后续培训。他解释说,由于我们流程的先进自动化,正确的数据输入现在对于业务活动至关重要,并且已经开发出一种在线培训系统来使用数据捕获。最大的难题是GPRS接收与移动网络的一致性,特别是在东南沿海,威尔士中部和苏格兰某些地区。 Trotman指出,由于发现移动网络运营商提供的GPRS服务很困难,因此MITIE必须撤回一些PDA,并恢复到这些地区的本地文书系统。

最初,SAFE和客户门户网站电子虫最初被设计为一种工具,用于监视和实施对客户的操作服务访问,并在客户门户网站上实时呈现这些访问的详细信息。 MITIE中没有帐户包或其他部门的界面。但是,通过进一步的增强开发,SAFE已扩展到包括服务太湖字谜解释人员和其他运营人员的HR配置文件,工资单的自动时间表,以及最近与会计软件包SAP的接口,Trotman解释说。作业调度功能得到了显着增强,并可以监视每个太湖字谜解释人员组和整个公司的绩效。因此,自2007年2月首次发布以来,取得了重大进展,SAFE现在提供了不同的界面和报告系统,这是公司的核心。有趣的是,托特曼报告说,这项工作是如此成功,以至于MITIE园林绿化的另一个部门,雇用了大约450名员工,刚刚开始测试SAFE,并且不久将采用该系统作为其主要运营系统。

100%的准确性

肖恩·史威文·史密斯RFID是一种自动ID太湖字谜解释,在最终用户市场中越来越受欢迎,越来越多的最终用户报告了许多切实的成本和节省时间的好处。以及更高的数据捕获精度。 在越来越多的成功案例中,有一家公司是 NGF欧洲, 制造专业的玻璃帘线产品,主要用于汽车行业,以增强同步传动带。 NGF Europes玻璃帘线产品通过线轴装运给客户。该软线对紫外线和湿气很敏感,因此NGF Europe用大约20层黑色的Polywrap材料包裹每个线轴。然后将条形码标签粘贴到此外包装上。NGFEurope希望能够验证和验证粘贴在实际骨架上的原始ID标签,并将其与外包装上的标签进行比较,以确保100%的产品识别准确性。 NGF Europes制造开发太湖字谜解释员Peter Lai说,使用标准条形码标签无法执行此过程,而只能使用RFID太湖字谜解释来实现。

NGF欧洲选择了Belgravium的Atlanta8000系列来满足其所有扫描要求,并且软件均由内部编写。 Lai认为,RFID标签太湖字谜解释的另一个重要特征是它能够在标签上包含大量客户特定数据,同时保持与原始条形码标签相同的外形尺寸。而且,NGF Europe尚未部署RFID的客户仍然可以像以往一样使用标签上叠印条形码提供的信息。

Lai解释说,NGF欧洲公司于2006年首次引入RFID。以前的扫描系统是基于DOS的,并且是从外部获取的。该系统达到了目的,但没有提供进行更改的灵活性。需要进行的任何更改都是昂贵的,并且非常耗时。过去,据估计,不良的读取率每年导致NGF Europe损失超过25,000;据报道,自RFID实施以来,这种成本已被消除。赖说,随着更多客户转向RFID,我们将进一步节省开支。去除第二个序列号条形码,仅保留RFID标签,每年将进一步降低成本18,500。

ERP整合

NGF欧洲公司还计划将其扫描系统集成到其ERP解决方案中,以实现傻瓜式交易。除此之外,该公司还在研究交付证明(POD)应用程序,该应用程序从生产一直延伸到最终客户。 NGF欧洲公司对RFID在可能改进工艺方面的潜力感到兴奋。赖说,这种潜力已经实现,并且在一些重大的运营改进上也取得了进展。迄今为止,RFID太湖字谜解释的实施已集中在NGF欧洲业务上。 NGF欧洲市场经理Alistair Poole认为该太湖字谜解释是一项重要的产品和服务增强功能,可以帮助我们的客户满足全球汽车制造商对可追溯性和防错性不断增长的需求。

条形码货运跟踪

但是,条形码货运跟踪而不是RFID是码垛货运网络公司Pall-Exs运营的核心。 Pall-Exs的IT主管Sean Sherwin-Smith指出,RFID将为公司的运营环境带来可观的节省。他说,我们认为RFID是条形码的补充太湖字谜解释,而不是唯一的跟踪解决方案。在托盘网络部门内,货物以一种方式行进,用于跟踪标签的文具由激光打印机生产。在我们网络中的每个仓库和客户处部署RFID标签打印机将极大地降低成本。

每天晚上通过中心交叉对接多达10,000个对时间要求严格的货物,这对运营和IT提出了相当大的要求,这确保了Pall-Ex能够准确地捕获数据而不影响效率。 Sherwin-Smith表示,我们必须有一个快速响应供应商提供支持的可靠而强大的数据捕获解决方案,该供应商即使是单个设备停运也能理解其业务重要性。据报道,Pall-Ex可操作37部叉车,全部使用Codeway提供的Rhino Datalogic终端,通过轮毂扫描的准确性大大提高。 Sherwin-Smith解释说,该公司在对其他竞争对手的产品进行了全面的试用之后,才开始使用Datalogic终端。

作为合作伙伴,Codeway为Pall-Ex提供了各种解决方案的访问权,并积极与该公司合作以寻找最适合其运营的公司。他说,Codeway支持他们在整个集成程序中的使用,开发软件并合理地检查我们的角色程序,因为我们以前的扫描仪无法处理操作的速度。 Sherwin-Smith表示,实施Datalogic终端的结果非常积极。我们唯一遇到的问题是屏幕出现了故障,Datalogic迅速诊断并开发了补丁程序。我们目前正在对此进行试验,迄今为止尚未遇到任何其他问题。

Pall-Exs先前的解决方案实际安装在叉车上。该公司的理论是,只要执行任务,它就可以简单地开车到货盘,插入货叉并扫描货盘。 Sherwin-Smith解释说,该解决方案不适用于如此高速的操作,并且首次扫描的准确性处于无法接受的水平。我们最终搁置了该项目,回到基础,我将用悬挂在叉车内一条拉索上的手持式远程扫描仪描述当前的解决方案,而该扫描仪又与Datalogic单元相连。单元和过程的坚固设计意味着我们的首次扫描精度现已达到99%。

思考的食物

在北爱尔兰运营的Spar UK批发商亨德森集团(Henderson Group)大约四年前开始在其贝尔法斯特分销中心实施数据捕获太湖字谜解释,此后业务发生了转变。自动识别太湖字谜解释帮助公司改善了客户服务;在通过其Spar连锁店的特许经营网络出售的产品的质量,交付给零售商的准确性和交付服务方面,以及通过提高运营效率帮助提高利润的方面。

在亨德森供应链的每个阶段,Zetes提供了一个数据捕获解决方案来优化现有的人工流程。从收货开始,Hendersonsuses MC1990手持终端可以捕获库存的每种产品的质量,保质期和条形码信息。 Media WMS系统是Zetes开发和提供的轻触式解决方案。这样一来,亨德森便可以执行所有包含在内的产品验收检查,并提醒公司拒收新鲜度在可接受范围内的商品。它还可以确保产品重量如显示的那样,并具有用于管理某些项目的温度控制的预设参数。转向装卸和补货,手持式计算机用于管理进货到拣货面或储备区的货物存储。亨德森使用叉车和MC1990s上的四个车载终端来管理流程。

对于选股,Hendersonsus使用基于Zetes的Vocollect Talkman和3iV软件的语音控制太湖字谜解释。 Voice最初于2006年在环境仓库中实施,但由于该系统的出色性能,现在也已在冷藏仓库中实施。使用3iV软件以命令操纵的形式带来了Hendersons其他功能,以提高系统精度。特别是,这使公司能够克服拣选人员记住原始的三位数支票代码并在错误地拣选产品时应用它们的问题。

亨德森使用3iV能够引入四位数的代码,并采用逆序编码来限制操作员记住数字并向系统中引入错误的能力。亨德森物流经理Philip Mehaffey解释说,我们发现工作人员会猜测支票号码,以求超越系统,这意味着当他们使用正确的支票代码但实际上选择了错误的产品时,错误就会蔓延到整个过程中。

在货物装卸区,Hendersonsuses MC1990手持设备及其内部开发的射频装卸系统。该系统确保正确的笼子以正确的顺序装载到正确的车辆中。最后,当货物离开仓库时,将使用ePOD交货证明系统,该系统使用MC70 EDA来跟踪运输到最终目的地的货物的下落。该系统还确保零售商收到全自动的分项交付文件,并提供证明确实已经交付了正确的交付证明,从而最大程度地减少了库存损失。 ePOD系统构成了亨德森供应链优化计划的最后一部分,并于去年10月投入使用。

快速消费品方面的更多成功可以在Natures Way Foods找到,该公司向多家大型超市和食品服务领域的领先公司提供即食沙拉。目前在公司仓库中使用效果良好的自动ID解决方案是LXE MX7手持计算机和LXE VX6车载计算机;该公司的ERP供应商CDC Ross最初将所有推荐给Natures Way Foods。 Natures Way Foods业务系统负责人Stuart James指出,大多数功能都可以从设备上运行。例如提货单,预订原材料和调度。

去年12月,Natures Way Foods对其系统进行了升级,从而为主要客户实施了高级发货通知。这包括ERP升级和更换现有配送中心设备。该公司试用了多家供应商提供的多种移动设备,以确保所选择的解决方案能够得到ERP系统的完全支持。进行了太湖字谜解释测试,尤其强调确定设备在潮湿和寒冷环境中的可用性。另外,由于Natures Way Foods以前的设备容易损坏,因此请牢记,新设备需要非常坚固。作为升级的一部分,使用所有设备对交易流程进行了全面的测试和模拟,尽管存在一些小问题,但这些问题与硬件的功效无关。

最终用户下一步

那么,这些最终用户组织的下一步打算是什么? Sherwin-Smith指出,PallEx目前正在与RFTraq进行RFID试用。他说,使用RFTraq太湖字谜解释,我们可以监视集线器内外的拖车。我们正在寻求使用独特的中继器太湖字谜解释来扩展该测试,以记录将哪个拖车支持在我们的46个装卸港之一上以及何时支持。 Sherwin-Smith认为,如果在适当的情况下应用RFID,将会提供很多机会。他说,有很多公司承诺在彩虹尽头没有真正理解物流领域的挑战的时候就准备一桶金。对于闭环环境中的资产跟踪而言,该太湖字谜解释毫无疑问。在开放环境中单程运输的货物成为完全不同的挑战。 Ovenden报道,figleaves.com正在考虑将RFID将来使用,而Mehaffey指出,语音仍然是亨德森的重点关注对象,亨德森目前正计划将语音导向的解决方案引入其业务的冷冻食品和食品服务领域。它还要在新鲜仓库中实施ePOD,然后将其用途扩展到冷冻和食品服务。一旦到位,据报道该公司将在从货物进入仓库到最终到达目的地的整个供应链的各个阶段具有端到端的可追溯性。

个人还是统一?

用户在提供差异化​​或高度商品化的解决方案方面如何看待供应商社区?从Sherwin-Smiths的角度来看,供应商社区似乎没有什么区别。但是,他坚持认为下一步将是使用手持设备进行体积测量。 Lai指出,尽管NGF Europe采购了BelgraviumsAtlanta8000系列终端,但它在尺寸和功能上通常都在尺寸和功能上大体相同,这是因为NGF欧洲公司承认其在尺寸上优于市场上其他解决方案。 Ovendens的观点是,一个供应商最多的地方将随之而来。他补充说,使供应商脱颖而出的是设法创建一个对操作员来说可以全天使用的实用仓库工具,同时保留了连续操作所需的坚固外形。

在低迷中乐观

从太湖字谜解释转向市场条件,当前的经济衰退是否导致任何其他硬件/软件需求,或者是否需要在任何显着程度上改变任何业务或运营策略? Sherwin-Smith评论说,与大多数公司一样,PallEx经历了经济下滑带来的变化。但是,他指出,无论是在内部开发还是在外部供应商方面,它都已经对IT进行了投资,并将继续大力投资。他说,经济下滑无疑使我们更加专注于创新。我们正在采用新太湖字谜解释来增加传统收入来源,并且也在寻求其他非传统机会。我们也认识到合作伙伴关系的力量,无论是与我们的成员,我们的客户还是我们的供应商开放的合作利益,都可以降低所有人的成本,这将是在艰难时期生存的关键。

奥文登(Ovenden)反映,所做的任何更改都相当少,尽管仓库中所持产品的更多多样化导致后台系统的更改,以适应不同的拣选路线,不同的物体尺寸和重量等。赖指出,像任何企业一样,NGF Europe必须继续寻找降低成本和提高效率的方法。他说,在我们的运营中进行RFID扫描无疑有助于我们实现这一目标。对于Trotmans,他表示,当前的市场低迷为MITIE向客户展示其产品提供了更大的机会。他说,客户现在正在查看所有花销活动,包括传统上非常低的虫害控制花销活动。由于我们的增强系统可以提高效率和规模经济,因此我们经常能够节省成本。如果没有通过高级使用数据捕获来提高效率的话,我们将无法从市场低迷中受益。 James认为,最终用户需要更具成本效益的解决方案,以确保他们拥有合适的太湖字谜解释,能够以合适的价格提供世界一流的优质服务。值得一提的是,梅哈菲(Mehaffey)报告说,亨德森(Hendersonshas)的业务并未出现任何下滑,实际上目前正以两位数的速度增长。

太湖字谜解释收获成果

在过去几年中自动ID领域内的重要重要发展方面,Sherwin-Smith迅速强调了无线数据传输。他说,总体而言,这是轮子发明的结果。此外,尽管不是太湖字谜解释,但移动硬件制造商的融合策略已经改变了几乎所有公司的运营方式。 Ovenden引用了许多太湖字谜解释:无线太湖字谜解释,RFID,蓝牙,软件功能,经过改进的坚固型硬件终端,以及通过射频太湖字谜解释将数据实时简单地实时传输到后台系统的太湖字谜解释。但是,他补充说,对于figleaves.com而言,手持设备本身就是关键,因为它们变得更小,更轻巧,更坚固,具有更快的中央处理单元,更多的内存和更高的数据传输速度。他指出,这些改进使figleaves.com的工作方式以及该公司设法提高生产力的方式发生了重大变化。

太湖字谜解释推动者

至于预期的太湖字谜解释飞跃, Sherwin-Smith再次引用了使用手持设备进行体积测量的方法。他说,这可能是新的必须具有数据应用程序,可以减少浪费并提高效率。从中期来看,宣威-史密斯(Sherwin-Smith)目睹了开放源代码在商业领域中不断获得更多信任。不久之后,应用程序就会开始出现在分销,仓库和制造环境中。他指出,这将把重点放在原始硬件的开发和支持上。

Sherwin-Smith补充说,在即将到来的情况下,RFID可能是一个相当明显的选择。但是,随着导电颗粒聚合物墨水的发展,他相信我们将看到智能包装的爆炸式增长,这预示着RFID数据捕获太湖字谜解释的使用将迅速增加。 Lai还再次提出了RFID的话题,认为随着标签成本的降低,越来越多的制造商将受益。 Ovenden也预计RFID的使用将继续增长。他还期望更高水平的自动化和更少的用户输入数据来确认项目(例如,条形码扫描),以及无线通信的使用增加。

此外,Sherwin-Smith坚持认为,我们不应该忽视绿色解决方案的出现,要么是完全可回收的硬件,要么是RF可追踪资产(例如,货盘)在更常见的地方使用。从Mehaffeys的角度来看,他认为将会有更多的趋势转向语音导向太湖字谜解释。黎也认为,语音和RFID将是未来几个月和几年中值得关注的领域。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯