爱尔兰DHL员工团结起来为自闭症儿童筹集10万美元

作为物流行业全球市场领导者的一部分,爱尔兰DHL的员工团结一致,为该组织筹集了100,000英镑,以支持儿童慈善机构“爱尔兰自闭症行动”。

在过去的18个月中,来自爱尔兰岛各地,各行各业和业务领域的员工汇聚一堂,参加了一系列的筹款活动,从小考,迷你马拉松,足球比赛到赞助的头等活动,一应俱全。刮胡子。

爱尔兰自闭症行动的支持者和Boyzone成员Keith Duffy在评论DHL的贡献时说:爱尔兰自闭症行动在提高人们对自闭症患者家庭的需求和权利的认识方面发挥着重要作用。看到DHL员工在牺牲他们的时间以提供支持并真正改变人们的生活方面表现出的热情,真是太好了。

DHL最近的筹款活动是本月在Swords发生的梅赛德斯B级汽车抽奖活动。在另外50,000项赛事中,DHL的总筹款额达到100,000,其中以Keith Duffy为特色,他抽出了中奖抽奖券。

DHL供应链爱尔兰常务董事Hugh Basham说:很高兴看到全国各地如此众多的DHL员工团结起来支持这一有价值的项目。作为一家公司,我们尝试支持慈善事业,并为此感到高兴,因为看到我们的员工在采用这种方法时真的不知所措。

DHL Express爱尔兰常务董事Bernard McCarthy补充说,整个项目为整个业务创造了良好的感觉,每个人都为这个良好的事业而团结。我们的员工对爱尔兰自闭症行动充满热情,每个参加者都将自己的全部精力投入其中。即使现在有些头发少得多,也没有抱怨。 

DHL在爱尔兰的员工所表现出的承诺与全球德国邮政DHL(DP DHL)员工所表现出的对企业社会责任的组织承诺相呼应。 2005年,DP DHL与联合国系统建立了战略合作伙伴关系。 DP DHL致力于提供物流专业知识,以及训练有素且积极进取的员工的承诺,以面对人道主义需求和灾难管理提供支持。

爱尔兰自闭症行动成立于2001年。该组织是一个伞形机构,目前代表整个爱尔兰自闭症人群的家长团体,支持团体和学校。爱尔兰自闭症行动的使命是通过确保与家庭合作提供教育,护理,支持,就业和生活机会平等方面的最高标准,提高受自闭症影响的个人及其家庭的生活质量

帮助我们成为那些没有声音的人的声音

有关如何提供支持的更多信息,请联系+353(0)44 93 31609或登录到 www.autismireland.ie

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯