物流经理必须在经济衰退期间发现员工压力的迹象

物流企业的经理正在警告观看员工之间的压力迹象,以便在他们成为大问题之前解决问题。

警告是通过培训公司作为健康的关键表现&安全执行(HSE)推出新的与新的工作相关的压力网站。

这是一个巨大的问题,442,000人声称与工作相关的压力去年患病了。

由于经济衰退,管理者对员工进行了更多的压力来表演,解释了Jane Gillham。

它可以是任何可能导致压力的极端压力。一般来说,您应该了解行为的异常变化。它们似乎比正常,吃和饮酒更多或更少,或者通常沟通以及通常的沟通。

您也可能注意到他们发现很难做出适当的决定或专注。他们可能需要更多病假。这些都可以是您需要采取一些行动来保护您的团队的迹象。

关键绩效运行了一些旨在帮助管理人员和董事的培训课程,正确识别和解决员工之间的压力。

本身,压力不是一种疾病,但它的长时间会导致精神或身体疾病。

新的HSE网站揭示了13.6%的工作人员认为他们的工作是非常或极其压力的。

数字建议每10万名工作人员在2007年到2008年,780人首先意识到与工作有关的压力,抑郁或焦虑。

Jane补充说:它善于挑战员工更加富有成效,但管理人员需要注意不要引起太多的压力。当它影响员工的健康时,它成为工作场所的严重问题。

我们欢迎新的HSE网站与工作有关的压力,并希望它对雇主解决这个问题的方式有所不同。

关键绩效是与北安普敦郡和苏格兰的办事处的UKS领先的健康和安全培训公司之一。

它有一种独特的培训人们,称为PPTPlus,这教导了代表如何赢得他人的承诺,而不仅仅是合规性。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯