Haulage公司每年节省75千克与Ecotrak

EcoTrak燃油节省技术将拖运公司燃料成本降低超过75,000辆,在其混合车辆上。

成立于1985年,梅尔琼斯&儿子运输是一家悠久的家族,位于Shropshire,位于斯波罗普郡的Oswestry。从他们的5英亩网站,他们在英国整个英国每周7天,每天24小时工作,运行一辆重型搬运的混合舰队44吨。

燃料成本等同于他的整体运营成本的大量比例,每辆车的每辆车每周都会在他的车队中行驶高达7,000英里,老板Matt Jones决定在他的车队中安装一个解决方案,以监测和管理他的司机行为最终减少他的燃料票据。  

琼斯先生选择了Ecotrak燃料保存解决方案,该解决方案已由CMS SupaTrak与运输工业一起开发和精炼。 该解决方案为琼斯先生提供了一个智能的舰队管理工具,它不仅使他能够运行全面报告的能力,这些报告显示他的舰队和驾驶员性能,但它为他提供了清晰简单的映射系统,这使得琼斯先生能够跟踪MR MROSE TRACE车辆在任何给定时间都有一个整个舰队的综合视图。

琼斯先生解释说,在我们安装了系统之前,我们不知道我们的司机在离开仓库门后立即做了什么。 他补充说,该系统还允许我们计划未来。 我们可以看到驱动程序何时何时追溯到并计划交付。

EcoTrak燃料技术的另一个优势是其能够报告发动机怠速的情况,根据政府货运最佳实践倡议每小时最多浪费2升2升燃料。 琼斯先生发现,他的许多司机都将其发动机不必要地延续,他解释说,由于我们已经安装了Ecotrak,我们录制了许多怠速发生。注意到这些行为后,琼斯先生直接与他的司机讲话,并解释了发动机怠速对他们的重要性。 从那时起,他已经看到了一个明显的怠速减少,因此省钱。

EcoTrak Reporting Suite还提供有关在每个驱动程序的绿色频段范围内花费的时间提供信息。 该最佳转速范围被配置为单个车辆的规范,以反映最具成本效益的驾驶方式。可以运行的驱动程序分析报告以图形方式表示驾驶员在此范围内驾驶的时间的百分比。 驾驶员尚未通过钻孔进一步研究驾驶员的情况,以发现例如在该特定时间沿着正在进行的道路类型。 如果路线沿着标准的高速公路延伸,那么就会有一种案例占据司机,并教育他们有效地驾驶的成本影响。 琼斯先生评论报告证明真的有用。 我可以立即看到哪些司机没有做他们应该做的事情。

由于拥有该技术,琼斯先生目睹了非绿色乐队驾驶的实例,并且能够通过对他的表现的记录证据构成有问题的驱动程序来解决问题。 琼斯先生解释说,驱动程序意识到系统到位,他们知道我可以监控他们的性能。 他们已经知道如何开车;有时只是一个给他们提醒的情况。

除了安装获奖的Ecotrak解决方案外,该公司最近拥有舰队与Ecotrak +:来自CMS SupaTrak的经济引擎重新映射解决方案。 通过简单地将车辆发动机管理软件与全新经济调整的优先级文件重新映射,储蓄燃油减少技术,可挽救燃料减少技术,其平均节省了10%至20%的燃料成本。通过经济重复车辆ECU,可以优化车辆软件,这使得能够在燃料上提供一致和可持续的节省。 

通过结合EcoTrak和Ecotrak +燃料节省技术,梅尔琼斯将其MPG提高1.5MPG,其每年节省超过75,000。 


 

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯