Wipro和Fortify太湖字谜解释表格伙伴关系

WIPRO技术,Wipro Limited的全球IT服务业务和企业应用太湖字谜解释保障企业安全解决方案的市场领导者,已启动联合中心,以评估和确保客户申请的安全性。

新的WIPRO太湖字谜解释保障中心(SAC)使用行业领先的Fortify 360技术,并将通过Wipros印度和美国和EMEA的区域设施运营,通过管理(SaaS)或按需模型向数千名全球客户提供太湖字谜解释保障能力。

一种不断变化的脆弱性和威胁景观,以及持续的合规性要求,正在推动漏洞管理计划的扩展到应用空间,州Vinod Muniyappa,练习头,应用程序安全。传统上,组织将其脆弱性管理努力集中在桌面,服务器和网络设备上的努力,通过补丁管理程序对关键漏洞进行反应。但这种变化的景观需要公司扩展其漏洞管理活动,包括大型企业应用程序,数据库,外部面临的Web应用程序和内部开发的应用程序。 Wipros太湖字谜解释保障中心(SAC)允许组织主动检测和减轻各种威胁来源的风险,适用Fortifys行业领先的技术。

据NIST(国家标准研究所&技术),92%的网络安全漏洞在太湖字谜解释应用程序中找到。与此同时,企业外包应用开发正在变得越来越普遍 - 研究公司Quocirca这项调查显示,这四月发现,90%的公司调查外包几乎一半的代码开发。 TS Ameritrade和Hannaford Brothers等公司的最近,高度公布的数据违规也说明了需要确保任何可能包含可利用漏洞的太湖字谜解释应用程序的安全性。

企业需要一种成本效益,可扩展的方式来评估不安全应用程序所带来的业务风险并修复这些漏洞,无论这些应用程序是否在其组织内或与值得信赖的提供商的外包关系,首席执行官John M. Jack表示,强化太湖字谜解释。 Wipro拥有补充Fortifys市场领先技术的资源,技能和客户群,并提供服务以满足这些需求。

WIPro SAC为客户提供服务,该服务提供了易受攻击太湖字谜解释所带来的风险的可见性,并使用世界一流的强化技术和技术人员评估应用程序,以提供应用安全运行状况的衡量太湖字谜解释保障分数。 Wipro SAC还可以验证符合PCI,GLBA和HIPAA等关键规定的应用程序遵守申请。 

应用程序开发和IT安全已经外包多年,现在组织也开始外包申请安全,戴安娜凯利,首席分析师,SecurityCurve。 随着应用攻击的兴起,太湖字谜解释安全是每个组织必须地址的东西。

Fortify是应用安全测试市场的明确领导者,提供了最全面的评估和修复技术,添加了Vinod Muniyappa。这种合作伙伴关系是两个公司的战略,允许WIPRO为我们的客户提供一个工业版的太湖字谜解释保障中心,并提供Fortify,并提供服务的太湖字谜解释开发解决方案。

Wipros Enterprise Security Solutions是一个全球领导者,提供IT服务和技术,以帮助大型组织解决广泛的信息安全问题,添加了杰克。这种合作伙伴关系标志着强化的主要里程碑,因为我们继续建立我们的商业太湖字谜解释保证框架,并帮助公司在应用程序级别地解决企业风险。

要了解更多关于此合作伙伴关系或阅读WIPRO安全保证中心的白皮书请访问 www.fortify.com/landing/assetsreg/wipro.jsp.

 

关于Wipro技术
WIPRO技术,Wipro Limited(纽约证券交易所股票代码:机智)是第一个PCMM等级5和SEI CMM级别5经认证的全球IT服务组织。 Wipro是全球最大的产品工程和支持服务提供商之一。本公司提供全面的研发服务,IT解决方案和服务,包括全球公司的系统集成,信息系统外包,包装实施,太湖字谜解释应用程序开发和维护服务。

关于Fortify Software,Inc。
Fortify的业务太湖字谜解释保证产品和服务保护公司免受安全缺陷在业务关键词太湖字谜解释应用程序中提出的威胁。其太湖字谜解释安全套件 - 强化360 - 通过自动化开发和部署安全应用程序的关键进程来驱动降低成本和安全风险。强化太湖字谜解释的客户包括各种行业的政府机构和财富500强企业,如金融服务,医疗保健,电子商务,电信,出版,保险,系统集成和信息管理。该公司由世界一流的太湖字谜解释安全专家和合作伙伴支持。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯