Infor庆祝成功的Nakheel Eam飞行员和额外的300万美元投资

信息: 自由 信息可从此故事中的主题上的信息提供。 点击此处索取一份

Infor宣布Nakheel已成功部署Infor Enterprise Edition,以前命名Datastream 7i,并投入了额外的300万美元的许可证,这将使所有Nakheels运营用户能够跟踪,测量和控制资产的性能。 

这种改进的可见性将增强客户服务,并确保跨越Nakheels Propertfolio的效率最大化,其中包括Palm Trilogy - 世界三大人类岛屿。

IMOR EAM与Nakheels现有的CRM系统集成,促进了所有公司和第三方资产和维护流程的整体视图,并允许用户实时跟踪服务请求。 桥梁和起重机到泵和空调系统的资产现在可以通过改进的周转时间来维修,从而最大限度地提高生产率,同时最大限度地降低成本。 

INMOR EAM中固有的高级功能允许Nakheel升级优先级服务请求,而在线门户网站使Nakheels客户能够检查其工作请求和预定维护的状态。 

克里斯·奥纳克尔(Chris Odonnell),Nakheel表示,INVOR EAM使我们能够纪念数百万资产的客户服务协议。我们毫不犹豫地利用通过在解决方案中扩展我们的投资来利用试点阶段中实现的福利。 额外许可证授权我们的迪拜业务中的所有用户,以衡量我们房产投资组合中资产的服务水平,可靠性和成本。 这种程度的可视性和控制将有助于我们识别可以减少成本和改善服务水平的区域。

Nakheels扩展了Inmor Eam的投资是对解决方案的功能,评论Paul Hammond,GM&RVP中东,Infor。 INFORS EAM解决方案通过为他们提供更好地管理其资产的工具来丰富进取的公司的运营。 Nakheel已从加速生产率和更严格的成本控制中受益,这是公司的不足,因为公司继续发展其房地产开发和管理组合。

Infor EAM的成功实施是由基于Intertec Systems的Infors Dubai的支持者支持。

关于InterteC系统
Intertec Systems LLC是一家领先的信息技术解决方案公司,专注于具有尖端技术的企业权力。在15年前在阿联酋成立,今天的运营也蔓延到印度,班加罗尔和孟买的分支机构。 Intertec产品系列是多样的,旨在优化特定于集中行业的业务流程,包括政府,金融&银行业和企业(企业& SMB).

关于Infor.
Infor收购并开发了数千名域专家支持的功能丰富的软件,然后通过持续创新,更快的实施选项,全球支持和灵活的购买选项来使其更好。在短短几年内,Infor已成为第三大企业软件提供商。有关其他信息,请访问
www.infor.com.

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯