Blackbay与ALK 技术领域的战略合作伙伴关系降低了运营成本

Blackbay与ALK 技术领域建立了EMEA战略合作伙伴关系,将Blackbays移动工作人员解决方案与ALK的CoPilot Live GPS导航软件集成在一起,以将实时作业管理与功能齐全的转弯路线指南相结合。 

集成的移动解决方案将使客户能够提供更高的服务水平,并节省时间,燃油成本和车辆磨损。

随着当前衰退的加剧,各行各业的企业都在寻找能够帮助他们度过金融风暴的技术。 现在,越来越多的组织了解移动解决方案的部署可以带来的商业利益。 但是,随着保持盈利和保持竞争优势的压力越来越大,他们正在寻找更复杂的移动数据解决方案,以通过优化工作流程管理,位置和导航服务进一步提高投资回报率。

为了满足对这些复杂的企业移动解决方案的持续需求,至关重要的是,我们的实时工作人员解决方案Delivery Connect和Service Connect可以轻松,无缝地与其他市场领先的解决方案集成,Blackbays MD的Larry Klimczyk解释说。 与ALK的合作伙伴关系使我们能够做到这一点,并增强了向客户提供的服务。 ALK和Blackbay一起利用移动计算机硬件制造商的最新进展来集成GPS功能,提高处理能力和存储容量,从而使我们能够在单个移动设备上部署多个应用程序。

我们渴望与Blackbay保持良好的合作关系,Blackbay被我们公认为市场上领先的移动办公软件解决方案提供商之一。 CoPilot销售副总裁Dan Popkin表示,CoPilot Lives全面的软件开发人员套件对于向Blackbays移动工作人员软件提供导航功能至关重要。 我们共同努力将功能强大的移动解决方案推向市场,该解决方案现在将卫星导航与实时工作管理相结合。

Blackbay和ALK已经与英国的Royal Mail取得了共同的成功,后者选择了与ALKs CoPilot Live集成在一起的Blackbays Delivery Connect作为实时移动解决方案的一部分,该解决方案旨在改善Royal Mails跟踪产品的客户服务。 联合解决方案部署在基于GPS的Intermec CN3 Windows Mobile手持式计算机上。

Blackbays软件将当天的约会直接发送给移动工作人员到支持Windows Mobile的手持移动计算机上。然后,移动工作人员只需在Blackbays应用程序中的作业屏幕上按导航按钮即可启动CoPilot Live。 然后,通过在移动设备屏幕上显示的清晰,转弯语音指令和视觉方向的组合,自动将移动工作人员直接直接引导到工作目的地。 到达工作岗位后,CoPilot退出并在屏幕上替换为Blackbays移动工作人员应用程序。 

这种无缝集成非常人性化,为用户节省了宝贵的时间。 Klimczyk总结说,企业可以通过更好的时间管理,路线优化,节省燃油和服务水平合规性而受益。


关于ALK

自1979年以来,ALK 技术领域一直在开发创新的移动导航和运输技术解决方案。ALK屡获殊荣的CoPilot GPS软件正越来越多地被全球移动运营商,硬件OEM和系统集成商用作导航选择,而该公司的PC * MILER路由和地图绘制全球超过22,000个运输,物流和制造公司使用车队解决方案。在以下位置了解有关ALK的更多信息 www.alk.eu.com

关于黑湾

Blackbay提供了实时移动工作人员解决方案,可改善供应链和现场服务关键任务业务的业务流程。 

该公司是快速发展的企业移动市场的市场领导者,在过去的15年中为越来越多的高端客户提供移动数据解决方案。 它的核心活动是移动软件应用程序开发,基于降低的成本,增加的销售以及提高的生产力和服务水平,为组织提供可观的投资回报。 Blackbay在后端基础设施以及手持PDA和Smartphone设备上开发其解决方案。 其iConnect交易服务器使该公司能够为其高级客户提供一套移动产品,作为全面管理的一站式移动应用服务的一部分。

 

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯