拒绝邮件的加倍使中国顶部的机器人

来自中国和远东的垃圾邮件的大规模增加可以标志着一个令人担忧的趋势,这将为已经努力应对不需要的电子邮件的组织创造更多问题。 

上升可能占美国和欧洲更复杂的检测和执法工作中的任何持久性效率,最近在11月份的基于加利福尼亚州的互联网服务提供商关闭后,最近看到了垃圾邮件的减少。

来自英国安全专家的最新数据ICRITION展示,在公司服务器拒绝的中国IP地址邮寄,在向客户账户增加到2008年11月的1040万增加一倍于12月的22.9百万。 在同一时期,来自越南的邮件从290万到470万美元上升了62%,从韩国近26%,从620万到780万。

非法邮件源于另外五个最高垃圾邮件生产国家,英国,俄罗斯,巴西和土耳其在2008年第四季度大幅下跌。 根据ICRINCTION,所有八个国家的总垃圾邮件水平从10月份的高度从13750万下降到12月72.3百万,这表明麦克洛的关闭和其托管的多产僵尸网络的效果比一些人更大。

关机后,10月份美国垃圾邮件的连续每月落后于4730万至1970万,12月1380万。 然而,无关,中国的增加意味着它已经超越了美国的时间,至少是僵尸网络和其他欺诈性电子邮件活动的第一国。

Andy Calvert,ICRITIONS技术总监仍然谨慎:这些数字表明,国家一级的一致执法策略如何具有巨大的积极影响,但它们也强调了他们在全球范围内具有持久效果的困难程度,因为垃圾邮件超越国家边界。

远东正在向西方推动西方作为外包IT服务的低成本选择,但它尚未采用与美国和欧洲的网站和邮件安全相同的复杂程度。 与此同时,亚洲的数百万新用户正在访问互联网,很大程度上没有意识到他们的PC可以很容易地瞄准和损害。 这是为垃圾邮件发送者创建一个庞大的迷你主机系统网络,旨在利用软目标。

虽然我们预计2009年上半年的总垃圾邮件将增加,但是有趣的是,即将多长时间仍然是多长时间,当美国垃圾邮件返回其前麦克罗的封闭水平时,它将有趣。 公共和私营部门组织应继续投资最新的解决方案,以有效地管理邮件功能,避免成为垃圾邮件本身的受害者,他补充说。

ICRITICITY将在每季度发布进一步的邮件统计数据。 下一份报告将于2009年1月至3月举行的报告将于4月初提供。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯