Spirit将Getac产品添加到其投资组合中

Spirit Data Capture Limited,独立的移动计算和数据捕获咨询公司已成为Getac的业务合作伙伴 - Mitac Technology Corporation的子公司。 

Getac为军事,执法,公共安全,公用事业,电信,制造,现场服务和移动员工部门提供崎岖的笔记本电脑,平板电脑和手持式解决方案。 

新的伙伴关系使精神成为为其投资组合添加了Getacs的工业级电脑套件。 这些包括E100 - 市场上最轻的坚固平板电脑。 该设备专为现场和客户服务应用而设计。  

通过精神提供的另一个GetAc产品是V100坚固的笔记本电脑,可以将迅速转换为平板电脑。 其功能包括10.4英寸LCD显示屏;全尺寸的83键键盘;和一个集成的1.3MP相机。 对于需要一个可以轻松读取的显示器的移动用户,V100提供可选功能:革命性的阳光可读液晶显示器,可在行业中最高的1200cd / msq。

还有可用的PS535E坚固的PDA,它使用Microsoft Windows Mobile 5.0 Premium,并具有嵌入式高灵敏度GPS接收器和嵌入式802.11 B / G和蓝牙功能。

Ebbie Khadem,Spirits董事总经理说:我们非常兴奋地与Getac更密切地工作,因为他们拥有一些非常通用和强大的产品。 他们还提供各种通信选项。 我们希望我们的许多客户对其范围感兴趣。

Julian Willis,Getacs英国销售经理,评论:它非常适合与精神这样的进步公司合作。 它们非常专业,对移动计算产业令人印象深刻。 这种合作伙伴关系使这两个公司都赢得了精神组合,它使我们能够达到我们尚未完全探索的市场的新领域。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯