Christian Hansen选择MES项目的奇迹

经过两年的准备工作,MES项目,CIA,(文化IT和自动化)在CHR。汉森正在变成现实,Wonderware是项目所选供应商。

ARIK Borgensgaard从CHR的计划经理说,主协议已签署,现在我们正摘要详细信息。汉森。

我们对与Chr的协议非常兴奋。 Hondware Scandinavia的常务董事克里斯托弗S. Ashworth表示,汉森向他们提供了他们将获得的利益,他们将获得新的Wonderware Mes / EMI解决方案。 我们已经建立了一个与Chr的战略关系。汉森专业团队。 我们将我们全球组织的实力置于北美和emea,在斯堪的纳维亚的当地人才,以确保该计克。超过了对现在和未来的汉森期望。 

CHR。 Hansen是一个重要的新客户,适用于Wonderware。通过本协议,我们通过使用领先的Edge技术平台以及使用我们的高度可配置的MES / EMI应用程序来解决这些解决方案优势,并通过我们的高度可配置的MES / EMI应用程序,由我们的基于Archestra的应用程序服务器基础架构主持,表示Jan Rasmussen,MES销售Wonderware Emea的总监。

Wonderware,Wonderware,Wonderware的主管Jonathan L. Miller表示目前正在协助Chr。丹麦汉森在北美和当地丹麦资源的帮助下部署了战略性的多场MES计划。 项目团队目前处于设计阶段,并良好。 CHR。汉森已被证明很高兴与这个项目合作。 他们不仅履行了大量的筹备工作来定义他们的需求,但他们还通过从他们身边提供一些顶级资源来加强他们对成功的承诺。这代表了一个有凝聚力,跨职能和良好组织的团队,已经证明已经有效地与我们自己的交付资源合作。 在完成解决方案提出的潜在挑战方面,合并的团队期待着将它们一起解决,米勒继续:

 
一个真正的下一级别移动

这是一个将举起Chr的巨大一步。汉森整个IT基础架构到一个全新的水平。中央情报局将提供更多数据,并为决策(正确的时间在正确的地方)创造更好的基础。此外,它将改善后续行动和文件,这是对我们客户越来越重要的,Erik Borgensgaard说。

通过协议到位,我们现在创建了未来三年的计划。这为我们带来了一种安全感和和平的能力。我们感到非常有信心,箴言软件将提供他们的承诺。

我们选择了奇迹,因为它们是提供整体最佳技术的人。我们喜欢它们的强大IT平台和丰富的可配置MES / EMI应用程序模块组合。具有解决新市场要求的灵活性和适应性是对CHR的重要意义。汉森。支持此功能的功能是Wonderware Archestra框架中的核心功能。我们预计随着时间的推移技术将提供最佳投资回报率。汉森。 Erik Borgensgaard表示,我们将其视为特别优点,级别2(SCADA / HMI)和第3级(MES / EMI和集成)功能是用一个常见的工具和系统实现的。

 

更多的重要事情时间

所有文化生产网站(美国,法国,德国和丹麦)包括在MES项目中CIA中,于2009年9月以DK的新工厂开头。

通过自动化生产系统,将有更少的手工劳动力,过程运营商将有更多的时间留给解决问题。它会更容易。然而,当然,当您在新系统和新程序中工作时,始终需要一些时间才能习惯,因为Lars Svarer Johansen,项目协调员始终如一的情况。将较少的例行工作和更多信息相关,但它将在一个公共系统中提供。 CHR。汉森是该地区的牵头赛道之一,他仍在继续。计算机屏幕布局将设计为使生命尽可能轻松地实现工艺运营商,并且规划者将获得一个全新的规划系统。将量身定制超过1,000个配置参数,以满足CHR的特定需求。汉森。
 

取出复杂性 

CIA将确保更统一的方式在全球范围内做事,以便使其既越来越快捷,以便在各国之间转移生产和人员。此外,六个服务器(IT架构平台)将在本地建立。这将提高生产安全性并促进更好的数据流量性能。简而言之,中央情报局将保护CHR。汉森的生意和装备未来,Erik和Lars的结论。

Wonderware通过全球项目服务团队向客户提供专业的项目送货服务。 全球项目服务由全球各地的项目经理,顾问和经验丰富的交付资源组成,专门为客户提供MES解决方案。 全球项目服务团队利用了我们对MES和Wonderware运营和绩效软件的主题专业知识,我们通过认可的系统集成伙伴与我们的认可的送货方式和扎实的关系,以便为我们的客户提供最佳的团队和解决方案因为他们的具体需求说Jonathan L. Miller。

全球项目服务项目经理John Ristey表示:有机会与CHR合作。汉森队以逐步的项目方法非常有益。 我们已经能够与核心CHR构建强大的关系。汉森队成员在功能要求阶段。 这些关系以及对公司要求的彻底了解,将为成功的设计,开发和实施阶段铺平道路。 另一个将有助于成功的关键因素是核心Chr。汉森项目团队在用户要求,接口,自动化层和更高级别的业务系统中提供专业知识。

 

关于中央情报局

CIA项目是一个新的全球生产IT系统,专注于自动化。中央情报局是乐器的乐器。汉森在达到其战略目标作为强大,流畅,有效的生产商,这是为了维持不断增加的文化销售至关重要。 CIA是CHR的最大IT项目。汉森在10年。
 

关于Wonderware Mes和EMI

Wonderware Mes / EMI优惠附带Wonderware Operations软件和Wonderware性能软件。它们与Wonderware系统平台和Archestra Infrastructure紧密集成,并提供高度可配置的MES / EMI应用程序,包括可配置的主管和操作员用户界面。 Wonderware MES和EMI软件解决方案能够从现有资源增加生产力,提前减少,生产产量和效率的增加,制造成本减少和监管合规性。

在2008年7月7日的一份报告中,Forrester Research Inc.是MES地区的全球市场领导者。
 

关于Wonderware.

Wonderware是Invensys PLC的业务单位。 Wonderware是工业自动化和信息软件解决方案的领先供应商。世界三分之一的工厂运行Wonderware软件解决方案。在全球100,000多个工厂销售超过500,000多个软件许可证,Wonderware在包括石油中的几乎所有全球行业都有客户& Gas, Food &饮料,公用事业,药品,电子,金属,汽车等。

创建于1987年,Wonderware先驱使用了在HMI软件中使用Microsoft Windows操作系统进行制造操作。 Wonderware软件实时为智能工厂做出决策。其软件产品和解决方案基于Invensys的Archestra架构。  

总部位于加利福尼亚州的森林湖,Wonderware在北美,欧洲,拉丁美洲和亚太地区拥有区域销售和开发办事处,为其超过160个分销商办公室提供支持。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯