Tecnica提高了仿真能力

Tecnica UK是一家专门为汽车行业提供曲轴,连杆和车轴梁锻造设计的工程设计咨询公司,它正在使用一种新型的高性能计算系统(HPC system),以减少其在锻造过程中使用的复杂3D计算机仿真的处理时间。设计过程-最多节省80%(从40小时减少到8小时)。  

整个HPC系统的定制设计,实施,配置和支持由英国首要的HPC集成商OCF plc提供。  

Tecnica还可以按比例使用HPC系统的性能,例如Tecnica可以在单个大型仿真中使用HPC系统所有16个内核的性能(并依次运行其他仿真)。 或者,它可以使用4个内核的性能,例如在第一个较小的仿真中使用,在第二个较小的仿真中使用4个内核,依此类推(同时运行较小的仿真)。 

Tecnica可以同时为不同的客户运行较小的仿真功能,这使Tecnica可以在更短的时间内完成更多的仿真,从而提高生产率并最终提高利润。

Tecnica利用HPC系统的强大功能和性能来提高其仿真过程的效率和效率,从而帮助客户减少了在整个锻造设计过程中花费的时间,并帮助他们更快地将产品推向市场。  

Tecnicas的全球客户包括世界第二大锻造公司Bharat Forge,后者依次服务于世界前五名乘用车和前五名商用车制造商。 

Tecnica UK Ltd.的模拟和设计Mark Wren说,现在3D模拟已成为锻造设计过程中必不可少的部分。 仿真有五方面的帮助:消除工程师的任何错误-验证他们的设计工作,使我们对锻模设计充满信心;它减少了我们必须对设计模具进行的物理测试的数量;它使我们能够第一时间获得正确的锻模设计;它优化了材料使用,从而减少了浪费,并且缩短了产品设计阶段所花费的时间,从而确保了更快的上市时间。

HPC系统的功能和性能将我们的仿真提升到另一个层次,从而减少了仿真的处理时间,并使我们能够将性能分配给最需要的仿真。     

HPC技术

为了确保最大的功率和性能,OCF的HPC系统设计包括IBM System x3655服务器和IBM System x3455服务器,两者均带有AMD Opteron双核处理器。

该设计还包括AcoustiRACK,一个隔音的机架式机柜,使Tecnica能够将HPC系统安装在其主办公室中,而不会影响员工的工作效率或破坏健康。& Safety regulations. OCF还选择了AcoustiRACK,因为它具有内置的冷却风扇,可帮助系统散热。   

HPC系统是在谢菲尔德的OCF办公室预先构建的,这意味着OCF可以在短短几天内交付,实施和配置HPC系统。         

此外,Tecnica还利用OCF的HPC系统支持服务,其中包括对HPC系统的远程管理(通过Internet),电话支持和必要时的面对面支持。  

Wren补充说,我们这里的团队很小,几乎没有IT知识,几乎没有HPC系统知识。 OCF为我们提供了宝贵的咨询和支持,以确保HPC系统始终保持运行状态。 

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯