IE8:INPRIVATE浏览和太湖字谜解释威胁

用户通过新的InPrivate浏览模式提醒您轻松忽略的结果。

用户将在希望在机器上留下浏览的情况时使用inprivate浏览模式。默认情况下,IE8在此模式下禁用所有加载项。这并不奇怪 - 浏览器无法控制第三方太湖字谜解释可以使用浏览数据(历史记录,页面内容,表单数据等),因此必须禁用它们以便进行私人浏览。

但是,副作用是安全相关太湖字谜解释,例如Sophos Web Content Scanner,在此浏览模式下也禁止禁用!不要通过“管理加载项”对话框中显示的状态欺骗。虽然使用所有加载项禁止禁用所有禁用模式,但打开该对话框表明某些不同的东西。

这种情况有一些讽刺意味

站点用户的类型可能希望涵盖其浏览轨道,与错误的家伙常用的人密切相关,以分配恶意软件(性别销售,人类弱)。

用户可以选择通过工具启用太湖字谜解释 - 选项 - 隐私选项卡,但似乎没有单独配置单个太湖字谜解释(特别是在全球范围内的Inprivate模式中)。嗯,至少用户确实可以选择启用安全太湖字谜解释。

但请记住,太湖字谜解释是隐私的损失(为什么微软必须首先做出这种选择)。

考虑一个安全太湖字谜解释检测站点上的恶意内容 - URL(和可能的页面内容)很可能在本地存储,或者报告集中(产品隔离,报表日志等)。

类似地,内容管理或查看太湖字谜解释 - 这些内容通常将单独管理自己的内容缓存到浏览器。

所以做出你的选择,隐私或安全。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯