新软件太湖字谜解释伙伴的首次测试

MMCC顾问公司和B2M共同为Kwik-Fit车队开发移动应用程序

在2008年7月宣布B2M Solutions已任命MMCC顾问为认证太湖字谜解释伙伴之后,两家公司共同太湖字谜解释为Kwik-Fit Fleet开发了新的移动应用程序和管理系统。 这非常迅速地证明了将应用程序和移动管理软件相结合以提供一个完整的系统的好处,该系统提供了最新的移动企业管理所需的所有功能。  新系统已于12月初上线Kwik-Fit。

通过该太湖字谜解释伙伴关系,专门从事软件应用程序开发的MMCC顾问可以结合B2M的mprodigyTM移动管理套件。 这项太湖字谜解释使Kwik-Fit机队的完整定制系统的开发在下订单后的短短6个月内就可以实现。 新系统为Kwik-Fit机队的每位工程师提供了一个手持单元,可全天提供物流,工作和账单信息。 使用B2Ms的mprodigyTM移动管理套件,Kwik-Fit可以从一个中央站为所有230名工程师管理,维护和升级手持单元。

MMCC顾问公司董事总经理Mark Ogier说,他对与B2M的太湖字谜解释伙伴关系的运作方式感到高兴。 他说,从一开始我们就认为这是理想的太湖字谜解释伙伴关系。现在,我们可以开发面向客户的移动技术,并更有效地管理客户的移动员工。 这种结合大大提高了效率,从而提高了生产率并大大降低了拥有成本。实际上,与旧的移动系统相比,Kwik-Fit期望效率提高5%,通信成本降低。

马克补充说:我们的太湖字谜解释伙伴关系意味着我们不必重新发明轮子,我们拥有专为大型,复杂的移动设备而设计的现成的,最新的通信基础设施。我们可以充分利用mprodigys的丰富功能来提高我们自己产品的价值,更好地控制我们的应用程序,并大大减少开发时间和成本。

B2M Solutions董事总经理Julie Purves对太湖字谜解释关系的发展方式感到高兴。我们仅与MMCC太湖字谜解释了6个月,但我们已经为一家英国领先的公司开发了一种高效,实用的系统。 MMCC是一个积极而热情的太湖字谜解释伙伴,我们都期待与他们保持持续的太湖字谜解释关系。

MMCC顾问公司和B2M解决方案公司目前正在制定一项联合营销策略,以其独特的移动产品针对公用事业,运输,零售和医疗保健等关键市场领域。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯