第一次测试新软件合作伙伴关系

MMCC顾问和B2M在移动申请中与KWIK-FIT舰队一起工作

在2008年7月宣布后,B2M解决方案已被任命为MMCC顾问作为认证合作伙伴,两家公司共同努力,为KWIK-FIT舰队开发新的移动应用程序和管理系统。 这非常迅速证明了应用程序和移动管理软件提供完整系统的好处,该系统提供了最新的移动企业管理所需的所有功能。  新系统于12月初为kwik-fit生活。

合作伙伴关系允许专注于开发软件应用程序的MMCC顾问,并包含B2MS MProdigyTM Mobile Management Suite。 该合作允许开发为KWIK-FIT舰队的完整定制系统,以便在仅在6个月内完成订单。 新系统提供每个KWIK-FIT舰队工程师,手持设备,全天提供物流,工作和计费信息。 使用B2MS MProdigyTM Mobile Management Suite,Kwik-Fit可以管理,维护和升级来自中央站的所有230名工程师的手持设备。

MMCC顾问董事总经理Mark Ogier表示,他很高兴与B2M的合作伙伴工作的方式很高兴。 他说,从一开始就是我们认为这是一个理想的合作伙伴关系。我们现在可以更有效地制定面向客户的移动技术,并管理客户移动劳动力。 这种组合显着提高了效率,从而提高了生产率并大大降低了所有权成本。事实上,与其旧移动系统相比,KWIK-FIT期望效率提高5%和沟通成本降低。

标记补充:我们的合作伙伴意味着我们不必重新发明轮子,我们有一个即将到来的最先进的通信基础设施,专为大型复杂的移动安装而设计。我们可以充分利用MPRODIGYS丰富的功能来增强我们自己的产品的价值,更大控制我们的应用,大大降低开发时间和成本。

B2M解决方案的董事总经理朱莉紫薇在伙伴关系开发的方式上很高兴。 Weve只与MMCC合作6个月,但我们已经为英国领先的公司制定了高效,实用的系统。 MMCC是一种活跃和热情的合作伙伴,我们都期待着与他们的持续工作关系。

MMCC顾问和B2M解决方案目前正在开展联合营销策略,以实现公用事业,运输,零售和医疗保健的重点市场部门,与其独特的移动产品。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯