Preactor用户组最成功

最高出勤人物展示了生产计划和调度软件的持续兴趣和益处

信息: 自由 信息可从本故事中的Preactor获得。 点击此处索取一份

专业规划和调度软件公司预防客人宣布于11月在考文垂举行的英国年度英国用户小组的出席级别。包含用户,潜在用户,参展商,赞助商,Preactor Partners和Press的100多名与会者参与了被描述为一个非常高贵和积极的演示以及制造商如何从生产计划和调度的改进做出显着效益的演示和示范。

成功的一部分归因于引入4个研讨会流,允许允许用户从一天内获得最大福利的广泛科目。特定的感兴趣领域包括越来越需要制造商来链接到中长期规划的详细安排,将高级计划和调度(APS)与制造执行系统(MES)的优势相结合,以及在多工厂环境中分发调度。

Mike小说,解除了CEO关于当天成功的评论。 反对积极的经济和经济背景,那些出席者的压倒性态度是一种决心不仅仅是生存,而且在这段时间内继续变得更加成功。现有用户热衷于发现进一步的建立他们已经享受的好处的方法,而潜在的用户正在探索制作经过验证的技术领域的方式。 APS仍然是制造商能够降低成本,提高效率的最具成本效益的方法之一,因为解析器是一种从一开始就与现有IT投资一起工作的启用技术,它可以帮助这些投资,特别是ERP系统,提供其真实潜力。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯