盎格利亚的LinkFresh获得Microsoft Dynamics认证认证

英雄商业解决方案宣布其环路公司的环路商业管理解决方案正在为Microsoft Dynamics认证。这意味着该解决方案已满足Microsoft Corp.S合作伙伴开发的软件标准。

用于Microsoft Dynamics认证的解决方案展示了开发质量和与运行的Microsoft Dynamics产品兼容性。 LinkFresh解决方案已通过Microsoft Dynamics的严格的VeriTest软件解决方案测试。此外,Anglia还需要提供超过10个参考客户,他们成功使用LinkFresh解决方案并愿意推荐它。 所有与Dynamics Solutions认证的合作伙伴也必须是Microsoft合作伙伴计划中的黄金认证合作伙伴;微软最高合作伙伴认可。 通过成功满足所有认证要求,LinkFresh现在可以携带微软动态标识的独特认证。

对于客户,Microsoft Dynamics认证有助于识别已测试兼容性,满足高质量标准的Microsoft Dynamics解决方案,并由现有客户成功使用。该认证代表了提升合作伙伴开发的软件解决方案的标准,为行业特定的业务应用程序提供了重要一步。

通过要求软件解决方案和合作伙伴满足我们最高标准,微软保证了客户在Microsoft Dynamics Partners副总裁Doug Kennedy表示,这些认证解决方案与他们在微软动态的投资工作。 Microsoft通过在提供领先的Microsoft Dynamics解决方案方面,通过展示其成功和承诺来实现LinkFresh的Microsoft Dynamics状态认证的Anglia业务解决方案。

2005年1月,Anglia设立了专业的独立软件供应商(ISV)操作。这项投资旨在基于Microsoft Dynamics NAV平台生产领先的边缘垂直应用程序。 Dynamics NAV是全球领先的企业资源规划(ERP)应用程序套件,全球拥有超过一百万用户。

LinkFresh是ISV操作的第一个产品,并且已经为食品供应链行业的领先包装业务管理系统建立了声誉。 LinkFresh是在Microsoft Dynamics NAV平台的全球版本中开发的,目前还正在部署在澳大利亚,葡萄牙和捷克共和国。

盎格利亚s Isv Director(Mark Nixon表示,Anglias Isv Director表示,Anglias Isv Director表示,Anglia始终致力于卓越的软件卓越,并实现了LinkFresh的Microsoft Dynamics指定是该承诺的反映。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯