Precision Software增强了Jabil AMS的敏捷运输

信息: 自由 可以从PRECISION SOFTWARE获得有关此故事主题的信息。 点击此处索取一份

Jabil Inc.提供了从电子设计到生产和维修的一系列电子解决方案,这是Jabil售后服务(AMS)部门的重点。 Jabil AMS在全球11个地区拥有12,500名员工,为主要电子市场提供端到端逆向供应链解决方案。

挑战:

通过精益和集中运营来管理不断增长的数量和国际需求。

Jabils必须对最终系统遍布全球的Cisco Systems,Hewlett Packard和Nokia等多家OEM公司具有响应能力,适应能力和责任心。

不仅如此,它迅速扩展到亚洲和东欧市场,并且可以看到物流是Jabils整个供应链运营中的重要组成部分。 Jabil AMS IT高级总监Erik Carlson说,我们的客户急切需要能够在全球范围内以及向更大范围的国家/地区快速提供物流服务。

Jabil需要一个单一的全球运输系统,该系统可以灵活地支持其新的运输业务模型,国际需求以及跟上现有和新的客户计划。

 

解决方案:

集中式系统支持全球业务。

Jabil AMS选择了Precision Software作为其敏捷运输系统的一部分,该系统可以集中放置,在全球范围内快速部署,并且可以集成到其现有的维修,WMS和海关系统中。

该解决方案在Web浏览器和黑匣子组合中实施,以支持Jabils不断增长的包裹运输需求,并提供用户友好的选项来处理最新更改,空缺和收尾处理。

由于Precisions包裹运输解决方案目前已获得全球40多个包裹运输集成的认可和认证,因此Jabil能够使用USPS,UPS,FedEx和DHL / Airborne处理货物,并自动化一些独特的运输产品和货运处理选项以进一步满足他们的要求国际操作要求。

 

好处:

节省大量资金,提高效率=竞争优势。

Jabil AMS在几个月内就获得了明显的投资回报。最值得注意的是将每次装运的处理时间从平均每次装运的90秒减少到每次装运的10秒。 Carlson表示,实施Precisions Parcel Shipping可以节省的费用为每天10,000美元,这相当于与以前的解决方案相比,每年可节省240万美元的运输处理成本。

通过以黑箱模式运输,Jabil AMS每天能够实现30,000个包裹的运输量,是其原始运输量的三倍。据卡尔森称,Precision 08 Parcel Shipping Global Edition的实施使Jabil能够保持运输区域中的直接人工高效且精益,同时支持可快速部署以采用新客户程序和活动的集中式解决方案。

该解决方案的集成性和高度可配置性为Jabil提供了一个平台,可迅速适应不断变化的业务条件,同时在苛刻的EMS和AMS市场中保持竞争优势。卡尔森说,Precisions Parcel Shipping是一种解决方案,迄今为止已经满足了我们的运输业务要求,并且是赢得新业务的关键。

 

未来:

有望进一步扩展到关键市场。

Precision Software为Jabil提供了扩展业务所需的灵活性,同时仍保持了单个全局性实例以提供可见性和控制力。卡尔森表示,总的来说,我们预计货运量会增加,并且从更细微的角度来看,相信运往加拿大和墨西哥的货运将变得更加重要,而巴西则是一个非常庞大的市场,对包裹的要求很高。

卡尔森还希望Precision Software能够满足Jabils Denied Party的筛查需求。 Precisions 08平台强大的全球贸易管理功能已与Parcel Shipping完全集成,这意味着Jabil可以选择部署此功能,而无需花费额外的集成时间。

卡尔森总结说,通过实施Precision Parcel Shipping,简化流程和将员工转移到更多增值活动中的能力到目前为止已经帮助Jabil AMS控制了不可预测的物流环境中的成本。随着Jabils国际供应链需求的变化和增长,Precision采取其他节省成本措施的机会也随之增加。
 

公司

公司名称.. Jabil售后服务

工业......电子

Products.............. 制造业services for

电子维修

 

解决方案

ERP和WMS。...单击Commerce Repair&

退货,WMX

TMS ...... Precision 08包裹运输(G)

语言.....英语

站点数..七个

受益时间.... 8个月

 

结果

出货量增加(x3)

随着数量的增加控制处理成本

(如果出现以下情况,则估计每年会增加$ 240万美元的费用:

以当前数量使用先前的解决方案)

运营商,国家和服务水平的自动化

产品

高效,精益的物流运作

集中和可扩展的系统

持续增长

 
到目前为止,通过实施Precisions Parcel Shipping可以简化流程并将员工转移到更多的增值活动中,这一能力迄今已帮助Jabil控制了不可预测的物流环境中的成本。实施Precision可以节省与人工相关的时间,每天可节省1万美元。如果我们尝试扩展现有的运输方式,那么每年的运输处理成本将增加约240万美元。 IT高级总监Erik Carlson。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯