Wavetrend为Psion Teklogix的Workabout Pro手持计算机发布了有源RFID阅读器扩展模块

信息: 自由 可从PSION获得有关此故事主题的信息。 点击此处索取一份

Wavetrend是有源RFID解决方案部署的全球领导者,它宣布发布其最新的阅读器RX2100'Psion Teklogix Workabout Pro End-Cap阅读器',该扩展模块可与坚固耐用的手持式第二代Workabout Pro兼容Psion Teklogix的计算机。 

新的阅读器构成Wavetrend即将推出的用于有源RFID资产管理的移动解决方案ActivMobility套件的一部分,并使Workabout Pro掌上电脑能够检测和解码Wavetrend的Activ和ActivDuo有源RFID标签范围内的信号。

考虑到移动性,RX2100端盖读取器的设计允许在有源RFID读取器模块的同时,在Workabout Pro手持计算机上安装和使用多个其他扩展模块。通过允许用户组合他们选择的条形码扫描仪,成像仪,无线局域网&WAN适配器,GPS定位和GSM / GPRS / EDGE通信模块以及有源RFID阅读器,它们可以在各种资产管理,定位和跟踪活动中部署功能强大的移动RFID解决方案,以满足其特定需求, 根据需要在移动阅读器和后端资产管理系统之间实时传递信息。  

无论是用作独立的移动阅读器,还是作为使用Wavetrend固定阅读器网络的企业资产管理系统的一部分,RX2100封顶式阅读器都允许用户使用以下工具快速轻松地搜索和定位标记的资产Workabout Pro。标记的资产信息由安装在Workabout Pro上的合适应用程序显示,从而使用户能够完全管理所有标记的资产,即使它们不在固定阅读器网络的范围之内,也可以自动执行有关所有标记资产的业务决策,基于其位置和状况的准确和近乎实时的知识。 RX2100还可以与Workabout Pro的条形码读取器结合使用,使客户可以扫描条形码并将其与有源RFID标签关联,以增强供应链的可见性。

Wavetrend和选定的Wavetrend认可解决方案合作伙伴都为用户提供了一种选择,它们可以在带有RX2100的WORKABOUT PRO上运行的即用型移动阅读器解决方案,或者为满足专业或特定用户要求而创建的定制移动应用程序。

RX2100可以随Wavetrend TagHound演示软件一起提供(另售)。 TagHound允许用户简单地扫描标签区域,显示找到的标签数量和检测到的标签ID号。然后,用户可以通过跟随“标签表”栏来选择查找单个标签的位置,随着操作员靠近目标标签,该栏将颜色从红色变为绿色。

Wavetrend首席执行官Saleem Miyan表示:“ Wavetrend自2004年以来一直提供移动有源RFID阅读器解决方案,以满足客户的需求。平台,将有源RFID资产标签的优势扩展到固定阅读器网络之外。” Miyan最后说:“我们对这种移动RFID阅读器为我们的客户所提供的机会感到非常兴奋,他们现在可以在任何可以定位,验证或扫描标签资产的地方(包括可以在我们的标签中使用的恶劣环境,同时与背面进行接口)进行定位,验证或扫描端系统检索或更新资产信息,例如位置,状态,服务记录等。”

Wavetrend使用Psion Teklogix提供的扩展模块“硬件开发套件”开发了RX2100封口读取器。最终用户阅读器拥有完整的CE和FCC认证,可以从Wavetrend或Wavetrend的全球认可合作伙伴网络订购。 End-Cap读卡器有两种型号,标准范围型号通过使用以下组件提供的典型标签读取范围约为15m(45英尺),而长距离机型则提供的典型标签读取范围约为45m(135英尺)。外部天线(阅读器随附)。

Workabout Pro为用户提供了Microsoft CE 5.0或Windows Mobile 6操作系统的选择。 Workabout Pro可以承受从五英尺高的地面跌落到地面的26次跌落,震动和振动,这与卡车或叉车的安装方式一致。它具有IP65防护等级,可防止灰尘和水从各个方向喷洒。其完整的VGA彩色显示屏提供了改进的图形功能,使现场工作人员在大多数光照条件下,包括直射阳光下,可以在地图或示意图中看到更精细的细节。有关Workabout Pro手持计算机和Psion Teklogix的其他信息,请访问: www.psionteklogix.com.

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯